#FORUM Kenapa ya Cewek Selalu Merasa Gak Punya Baju padahal Doi Punya Banyak Baju di Lemari?

source: https://www.vebma.com/media/uploads/2669/d65951650c00c5603dfdca12892af5da.jpg

Sis, kalian pernah merasa gak sih kalau kalian tuh bingung mau pakai baju apa saat mau pergi ke pesta atau sekedar hangout bareng teman. Faktanya, kalian juga punya banyak baju di lemari. Kenapa bisa gitu ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 4:32 pm
    Hallo rhinna, wahhh inii problem rataa rataa wnaitaa yaaa. huwaa aku sama bangetttt nih, setiap mau pergi ke acaraa atau pergi kuliah aku selalu kebingungan sendiri pilih baju yang mana haha. Padahal sering beli baju dan baju dilemari menurutkuu udah banyak sampe gamuat. Tapi selalu dibikin pusing snediri mau pilih yang mana huwaa, apalagii kalo mau pergi ke kondangan, rasanya mau beli bajuu baru lagii, tapi boros uang :(((. , mungkin wanita suka kayak gini karena bosenan sama bajuu yang udahh pernahh dipake, dan agak males gituu kan kalo pergi ke acaraa dengan baju yang samaaa. udah pasti kalo kamu pergi ke acara atau jalan pasti mengabadikan foto dan di share sosial mediaa, kayanyaa gimana gituu kalo pake baju yang samaa wahahah. adakah yang merasakan hal seperti ini juga?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 9:15 pm
    Hahaha menurut aku ini bukan masalah cewek aja kok, melainkan masalah organizing alias cara mengatur baju, ditambah dengan kurangnya ide atau inspirasi fashion. Cowok pada dasarnya memang lebih praktis, terus jenis pakaian mereka kan itu-itu saja: celana pendek, celana panjang, kemeja, kaos, jaket. Lha kalo cewek? Ada kemeja, ada blus, ada kaos, ada yang model sabrina, ada dress, ada rok yang mengembang, ada rok yang pas badan, ada rok 7/8, dan masih buanyaaaak lagi. Gimana nggak bingung...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 4:11 pm
    aku banget nih heheheh. selalu pengen bli baju dan ngerasa enggak punya baju untuk ke kampus dan keluar rumah padahal lemari udah penuh bgt . mungkin karena aku suka ngikutin trend fashion soal baju jadinya nganggep baju baju lama itu udah enggak bagus lagi dan terus-terusan pakek baju yang baru di beli (baju baru) wkwkwk. aku juga paling kalap dan boros soal baju, kalo ke mall liat baju pkoknya harus beli deh kalo enggak bisa kepikiran heheh.

    email : diahjulianaputri@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:43 pm
    Hahahahaha duh aku jadi ngerasa tersindir deh. Padahal baju aku tuh lumayan banyak, sampai lemari aku udah sempit. Tapi ngerasanya selalu enggak punya baju. Mungkin hal ini karena kita cuma suka belanja, tapi ternyata baju yang kita beli enggak cocok untuk daily look kita. Akibatnya ya gitu, selalu ngerasa enggak punya baju padahal ada banyak di lemari kita.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:40 pm
    Ini sih aku banget ๐Ÿ˜‚ malah kalo udah bingung banget mikirnya mending gak usah berangkat aja haha disaat-saat seperti ini ide suka tiba-tiba gak ada dan blank aja gitu gak ada inspirasi apapun.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Dewiisapitri
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:59 pm
    Huhuuuu ini mah aku banget๐Ÿ˜‚
    Padahal sering beli baju sampe dilemari tuh ga muat gitu๐Ÿ˜… mungkin karna aku ga ada inspirasi fashion jadi kaya bingungg gtu mau pake apa๐Ÿ˜‚ dan malahhh kadang aku mikir "ga usah pergi aja deh" gtu masa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Email : safitridewi645@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:03 am
    mungkin karena cewek itu kebanyakan lebih memperhatikan penampilan, contohnya kalau baju yang di lemari dia itu modenya udah lewat jadi merasa ga punya baju.. padahal kalau kita bisa mix and match dengan baik, pakai baju lama pun bisa dipadu padankan jadi tetep stylist kok.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    sarah aulia
    Total20
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 6:38 pm
    Iya ya... Aku juga suka pikir gitu, setiap mau keluar jalan- jalan selalu..... saja sibuk cari baju padahal bajuku banyak..... skali saya sendiri bingung kenapa hal ini bisa terjadi. Mungkin.... karna kita bosan melihat baju itu - itu terus setiap buka lemari, mungkin karna kita sudah terlalu sering pake itu baju or ..... kita liat orang lain berpenampilan menarik dengan baju yang mereka kenakan sehingga kita terpacu untu mengenakannya juga namun karna kita tidak punya baju seperti itu sehingga baju kita yang ada di dalam lemari terlihat lesuh dan tak menarik. Mungkin..... ya....
    Spam
    2
    Reply
  • 9
    mariaaoctaviaa
    Total5
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 7:26 pm
    Mungkin karena mudah bosen.
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Sara Herfina Krismayanto
    Total14
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 4:26 pm
    >> 9
    > Mungkin karena mudah bosen.
    mungkin juga karena mudah lupa xD
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Sisil
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 5:21 pm
    Problem nya sama kek akuuu, mungkin alasannya karna baju yg banyak itu udah pernah kita pake sebelumnya di acara lain, kadang kefikiran kek gini "ah baju ini udah pernah di pake waktu sama si b kemarin,dan sekarang acaranya juga ada si b" atau "wah baju ini kan udah pernah aku upload di sosmed"
    Males dong,ntar org ngira baju kita itu2 aja๐Ÿ˜…
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:15 pm
    Maybe karena pengen pake sesuatu yang beda terus merasa selalu pakai baju yang itu2 aja (padahal semua juga selalu dipake) jadinya bosen dan ngerasa gaada baju yang bisa dipake lagi yg bisa bikin dia keliatan baru hahahah
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    zahraif
    Total1
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:24 pm
    wah ini sama banget kayak aku, punya baju banyak sampe gamuat lemarinya tapi masih kebingungan pake baju karena ngerasa gapunya baju padahal banyak. kayaknya semua cewek begitu wkwk mudah bosenan , baju lama di lupain, yang dipake baju yang jd favoritenya aja ( itu lagi itu llagi) jadi bikin kita mikir serasa gapunya baju hahaha
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category