#FORUM Kenapa ya Cewek Selalu Merasa Gak Punya Baju padahal Doi Punya Banyak Baju di Lemari?

source: https://www.vebma.com/media/uploads/2669/d65951650c00c5603dfdca12892af5da.jpg

Sis, kalian pernah merasa gak sih kalau kalian tuh bingung mau pakai baju apa saat mau pergi ke pesta atau sekedar hangout bareng teman. Faktanya, kalian juga punya banyak baju di lemari. Kenapa bisa gitu ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    29 Apr 2018 4:32 pm |
    Spam
    Hallo rhinna, wahhh inii problem rataa rataa wnaitaa yaaa. huwaa aku sama bangetttt nih, setiap mau pergi ke acaraa atau pergi kuliah aku selalu kebingungan sendiri pilih baju yang mana haha. Padahal sering beli baju dan baju dilemari menurutkuu udah banyak sampe gamuat. Tapi selalu dibikin pusing snediri mau pilih yang mana huwaa, apalagii kalo mau pergi ke kondangan, rasanya mau beli bajuu baru lagii, tapi boros uang :(((. , mungkin wanita suka kayak gini karena bosenan sama bajuu yang udahh pernahh dipake, dan agak males gituu kan kalo pergi ke acaraa dengan baju yang samaaa. udah pasti kalo kamu pergi ke acara atau jalan pasti mengabadikan foto dan di share sosial mediaa, kayanyaa gimana gituu kalo pake baju yang samaa wahahah. adakah yang merasakan hal seperti ini juga?
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    30 Apr 2018 9:15 pm |
    Spam
    Hahaha menurut aku ini bukan masalah cewek aja kok, melainkan masalah organizing alias cara mengatur baju, ditambah dengan kurangnya ide atau inspirasi fashion. Cowok pada dasarnya memang lebih praktis, terus jenis pakaian mereka kan itu-itu saja: celana pendek, celana panjang, kemeja, kaos, jaket. Lha kalo cewek? Ada kemeja, ada blus, ada kaos, ada yang model sabrina, ada dress, ada rok yang mengembang, ada rok yang pas badan, ada rok 7/8, dan masih buanyaaaak lagi. Gimana nggak bingung...
    0
    Reply
  • 3
    kadek diah
    5 May 2018 4:11 pm |
    Spam
    aku banget nih heheheh. selalu pengen bli baju dan ngerasa enggak punya baju untuk ke kampus dan keluar rumah padahal lemari udah penuh bgt . mungkin karena aku suka ngikutin trend fashion soal baju jadinya nganggep baju baju lama itu udah enggak bagus lagi dan terus-terusan pakek baju yang baru di beli (baju baru) wkwkwk. aku juga paling kalap dan boros soal baju, kalo ke mall liat baju pkoknya harus beli deh kalo enggak bisa kepikiran heheh.

    email : diahjulianaputri@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    21 May 2018 7:43 pm |
    Spam
    Hahahahaha duh aku jadi ngerasa tersindir deh. Padahal baju aku tuh lumayan banyak, sampai lemari aku udah sempit. Tapi ngerasanya selalu enggak punya baju. Mungkin hal ini karena kita cuma suka belanja, tapi ternyata baju yang kita beli enggak cocok untuk daily look kita. Akibatnya ya gitu, selalu ngerasa enggak punya baju padahal ada banyak di lemari kita.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category