#FORUM Rekomendasi Foundation dibawah 100 ribu yang Punya Daya Coverage Tinggi

source: https://cdn.makeupandbeauty.com/wp-content/uploads/2017/09/Comparison-portrait-of-a-woman-with-problematic-skin-without-and-with-makeup.jpg

Hai sis, aku lagi butuh rekomendasi foundation murah di bawah 100 ribu yang punya daya coverage tinggi dong. Aku lagi butuh untuk menutupi jerawatku nih...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    30 Apr 2018 9:12 pm |
    Spam
    Hmmm... Kalau boleh jujur, aku kok agak ragu merekomendasikan foundation yang dibawah Rp 100 ribu kalau kamu mencari coverage yang bagus ya. Minimal Rp 150 ribuan deh, Shinta. Soalnya foundation high coverage itu tricky banget... Dia memang bisa meng-cover, tapi resiko wajah kelihatan cakey dan dempulan pun jadi lebih tinggi. Butuh formulasi yang bagus. Kalau mau, kamu bisa me-layer 2 lapis. Rekomendasi aku Maybelline Fit Me Matte dan Loreal Infallible.
    0
    Reply
  • 2
    Dian
    5 May 2018 12:08 am |
    Spam
    Wardah exclusive yang ada pumpnya itu juga bagus, harga sekitar 80k, gampang dicari juga.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    20 May 2018 4:28 pm |
    Spam
    iyaa aku juga ngerekomendasiin wardah aja sihh atau inez, waktu itu sempet keliling2 cari foundation yang affordable, dan menurutku yang di bawah 100 rb ya yang bagus kedua merk ini sihh. tp kalo mau yang lebih populer dikit kamu bisa pilih maybelline fit me atau loreal infallible, cuma beda dikit doang kokk paling2 150k, tapi dua brand ini udah dapet gelar foundation drug store terbaik gituu.. banyak beauty vlogger yang pake juga lagiih
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category