#FORUM Rekomendasi Foundation dibawah 100 ribu yang Punya Daya Coverage Tinggi

source: https://cdn.makeupandbeauty.com/wp-content/uploads/2017/09/Comparison-portrait-of-a-woman-with-problematic-skin-without-and-with-makeup.jpg

Hai sis, aku lagi butuh rekomendasi foundation murah di bawah 100 ribu yang punya daya coverage tinggi dong. Aku lagi butuh untuk menutupi jerawatku nih...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 9:12 pm
    Hmmm... Kalau boleh jujur, aku kok agak ragu merekomendasikan foundation yang dibawah Rp 100 ribu kalau kamu mencari coverage yang bagus ya. Minimal Rp 150 ribuan deh, Shinta. Soalnya foundation high coverage itu tricky banget... Dia memang bisa meng-cover, tapi resiko wajah kelihatan cakey dan dempulan pun jadi lebih tinggi. Butuh formulasi yang bagus. Kalau mau, kamu bisa me-layer 2 lapis. Rekomendasi aku Maybelline Fit Me Matte dan Loreal Infallible.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Dian
    Total13
    Edit
    Delete
    5 May 2018 12:08 am
    Wardah exclusive yang ada pumpnya itu juga bagus, harga sekitar 80k, gampang dicari juga.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 4:28 pm
    iyaa aku juga ngerekomendasiin wardah aja sihh atau inez, waktu itu sempet keliling2 cari foundation yang affordable, dan menurutku yang di bawah 100 rb ya yang bagus kedua merk ini sihh. tp kalo mau yang lebih populer dikit kamu bisa pilih maybelline fit me atau loreal infallible, cuma beda dikit doang kokk paling2 150k, tapi dua brand ini udah dapet gelar foundation drug store terbaik gituu.. banyak beauty vlogger yang pake juga lagiih
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:41 pm
    Hmm mungkin kalau kamu mencari foundation dengan coverage bagus di bawah 100 ribu ya jawabannya cuma Wardah.Tapi sebenarnya kalau kamu mau menaikkan budget sedikit aja ke 150 ribu, pasti ada banyak banget foundation bagus yang bisa kamu coba. Mulai dari Loreal infallible, wet and wild, catrice, elf, dan masih banyak lagi. Cuma kalau budget kamu terbatas, enggak salah juga sih pilih wardah.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:10 pm
    Hmm, rada susah sih sebenernya kalo Foundation under 100rb yang high coverage. Cuma aku rekomendasiin Foundationnya Inez Lustrous Liquid Foundation. Coveragenya lumayan banget, cuma masih kalah sama Maybelline Fit Me, tapi untuk dibawah 100rb Wardah sama Inez udah oke banget sih.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 9:51 am
    Bisa coba wardah yang kemasan pump. Wardah exclusive, range harga sekitar 85ribuan. Aku pake foundie wardah bagus2 aja.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:35 am
    andalanku sih Maybelline fit me foundation yang matte, coveragenya oke banget.. harganya juga waktu itu cuman 99rb kalau ga salah sih hehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Delena
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:24 am
    Nambah dikit 20rb aja..kamu bs dpt foundation catrice..ini bgs bgt covernya..dia paling mahal 120rbuan dan ada 3 macam jenisnya tinggal di sesuaikan..aku juga pakai kq dan ringan di kulit...bisa di cari di guardian atau watson
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Delena
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 11:27 am
    Nambah dikit 20rb aja kamu bs dpt foundation catrice..kamu bs dpt di guardian ato watson..bagus kq dan paling mahal juga 120rb...buatan german tp harganya terjangkau..aman juga di kulit dan ringan...ada tiga macam bisa di pilih sesuai yg di perlu..aku juga pakai (^^)
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 1:16 pm
    Kalo yang di bawah 100k sih gak tau. Tapi kalo yang di atas 100k dikit, kamu bisa coba Maybelline fit me poreless dan loreal infallible. :)
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:59 am
    Coba wardah, maybelline atau make over bagus kok brand2 itu
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    JiAnindita
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:07 am
    Hai kak untuk foundation under 100k dengan coverage yang bagus bisa dicoba Stay True Foundation dari Caring Colours. Tersedia 4 pilihan shide yakni soft vanilla, Shell Phetal, Natural Glow, dan Sand Beige. Harga sekitar 60k aja, bisa coverage dengan baik ke wajah, teksturnya cair dan ringan jadi mudah untuk dibaurkan ke wajah, dan lumayan tahan lama..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category