#FORUM Siapa Tokoh yang Paling Berkesan dari Drama Reply 1988?

source: https://1.soompi.io/wp-content/uploads/2015/11/reply-1988.jpg

Hai guys, kalian ada yang suka drama Reply 1988 gak? Sampai sekarang, drama itu masih menjadi drama terbaik versiku loh. Aku paling suka karakter Bo Ra, walaupun nyebelin tapi dia sangat perhatian terhadap keluarganya. Siapa sih tokoh yang paling berkesan menurutmu dari drama Reply 1988?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 9:09 pm
    Kalau aku paling suka sama Soo-yeon hehehe. Entah kenapa menurut aku karakternya lucu aja. Tapi kalau dipikir-pikir lagi, para karakter dalam Reply 1988 ini semuanya saling mengisi kok. Rasanya kalau dipisah satu-satu, nggak akan ada yang bisa menghibur secara maksimal gitu. Cocoknya tampil barengan deh, sulit pilih favorit. Selain Soo-yeon aku juga suka Sung-woo, apa ya dia tipe yang pinter dan bisa diandalkan banget, aku diem-diem jadi ngefans sama karakternya dia...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Fahrisa Aulia
    Total18
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 8:15 pm
    Aku juga suka Bo Ra ❤️
    Dia emang agak nyebelin, kasar, keras kepala, sombong, pelit tapi I dont know somehow, I just like her ❤️

    -cokocips ica
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    Dian Fitriann
    Total12
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 6:01 pm
    Kim jung hwan, waduhh nyesek banget perannya cinta tak terbalas, eh jadian di dunia nyata. Ga pernah bosen sama reply 1988 dan sering banget nonton ulang.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ayu Sayidah Maryam
    Total1
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 8:40 pm
    Aku suka banget sama Choi Taek, dia tuh polos-polos manja ingin berduaan dengan dirimu saja gitu dehhh xD walaupun kelihatannya gak pernah peduli sama lingkungan sekitar tapi dia sebenernya care dan gak tau cara memngungkapkannya itu gimana. Cocok banget karakter ini diperankan sama Park Bo Gum uri namja
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:28 pm
    Ih sama aku juga suka bo Ra!!!
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Puppypuppy
    Total7
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 5:21 pm
    Choi taek gk nyangka diam2 menghanyutkan
    Suka karakterny gk bnyk bicara tapi cerdas 💞💞
    Orgny kompetitif buat mendapatkan pujaan hatiny eaa
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category