#FORUM Siapa Tokoh yang Paling Berkesan dari Drama Reply 1988?

source: https://1.soompi.io/wp-content/uploads/2015/11/reply-1988.jpg

Hai guys, kalian ada yang suka drama Reply 1988 gak? Sampai sekarang, drama itu masih menjadi drama terbaik versiku loh. Aku paling suka karakter Bo Ra, walaupun nyebelin tapi dia sangat perhatian terhadap keluarganya. Siapa sih tokoh yang paling berkesan menurutmu dari drama Reply 1988?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    30 Apr 2018 9:09 pm |
    Spam
    Kalau aku paling suka sama Soo-yeon hehehe. Entah kenapa menurut aku karakternya lucu aja. Tapi kalau dipikir-pikir lagi, para karakter dalam Reply 1988 ini semuanya saling mengisi kok. Rasanya kalau dipisah satu-satu, nggak akan ada yang bisa menghibur secara maksimal gitu. Cocoknya tampil barengan deh, sulit pilih favorit. Selain Soo-yeon aku juga suka Sung-woo, apa ya dia tipe yang pinter dan bisa diandalkan banget, aku diem-diem jadi ngefans sama karakternya dia...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category