#FORUM Bolehkah Memakai 2 Serum dari Produk yang Berbeda?

source: http://d2pa5gi5n2e1an.cloudfront.net/global/images/product/beauty/Wardah_C_Defense_Serum/Wardah_C_Defense_Serum_L_1.jpg

Setelah melihat video dari beberapa beauty vlogger, beberapa memakai 2 serum? Sebenarnya boleh gak sih pakai 2 serum dari produk yang berbeda? Soalnya aku udah pernah coba tapi wajahku malah jadi kemerahan. Butuh sarannya ya guys.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    PL
    29 Apr 2018 6:55 pm |
    Spam
    Aku krng paham blh atau nggak nya. Tp cb satunya dipake pagi hari satunya di pake mlm hr aj kak kalo ragu.

    Putrilismaniar24@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    30 Apr 2018 8:57 pm |
    Spam
    Boleh kok Dinny. Kalau timbul reaksi negatif, kemungkinan itu karena ada bahan dalam kedua serum yang kamu gunakan yang tidak cocok. Jadi bukan berarti semua orang nggak boleh pakai 2 serum. Soalnya aku termasuk yang pakai 2-3 serum dan kulitku aman-aman aja. Beberapa kandungan yang nggak pas itu misalnya niacinamide dengan vitamin C, terus AHA dengan BHA, kemudian retinol dengan benzoyl peroxide... Sebaiknya tidak dicampur ya.
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    21 May 2018 7:38 pm |
    Spam
    Hai Dinny.. Memakai dua serum dalam satu waktu itu diperbolehkan kok. Apalagi kalau kulit kamu punya concern beragam yang tidak bisa diselesaikan hanya dengan satu jenis serum saja. Cuma bener kata Valentia88, kamu sebaiknya memilih kandungan serum yang tidak saling mengurangi fungsi masing-masing. Cara tahunya gimana? Banyak kok tabel dan pembahasan tentang ini di google hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category