#FORUM Wangi Parfum yang Cocok untuk Pesta Pernikahan?

source: https://01.avoncdn.com/shop/assets/en/prod/PROD_1173491_XL.jpg?w=700

Hai sis, minggu depan aku mau menghadiri acara pernikahan temen aku. Kira-kira ada rekomendasi wangi parfum yang cocok untuk pesta pernikahan gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    30 Apr 2018 8:29 pm |
    Spam
    Hmmm kayaknya semua parfum itu bisa dipakai ke acara apapun kok, Palwinta. Kalau menurut aku akan lebih mudah jika kamu menyesuaikan parfum yang kamu pakai dengan nuansa acara yang didatangi. Biasanya nih, parfum dibedakan jadi dua, yaitu untuk siang hari dan untuk malam hari. Kalau parfum untuk siang, apalagi untuk acara outdoor, wanginya cenderung ringan dan segar, seperti fruity floral. Nah kalau malam hari, wanginya akan lebih warm, seperti musk dan jasmine.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    21 May 2018 7:32 pm |
    Spam
    Wangi parfum setiap orang itu sebenarnya bisa jadi ciri khas dan penunjuk kepribadian lho. Cuma emang enggak ada salahnya kalau kamu pakai parfum yang beda-beda untuk tiap momen. Kalau untuk pesta pernikahan, tergantung sih acaranya diadakan indoor atau outdoor dan kapan acaranya diadakan. Kalau indoor dan malam hari, better pakai yang wanginya wood dan agak deep. Sementara kalau outdoor dan siang hari, kamu bisa pakai aroma floral.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category