#FORUM Masih adakah yang Pakai Facebook?

source: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7c/Facebook_New_Logo_%282015%29.svg/2000px-Facebook_New_Logo_%282015%29.svg.png

Girls, baru-baru ini kan lagi hype banget tuh kebocoran data Facebook. Kalau boleh tau kalian masih pakai facebook gak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    29 Apr 2018 10:44 am |
    Spam
    Selama ini aku masih pakai Facebook kok, tapi hanya untuk baca-baca update dari teman-teman dan berita saja. Soalnya lebih praktis ketimbang browsing berita dari Google... Nah kalau sudah mulai lihat hoax, debat politik yang berlebihan, atau gosip-gosip serta isu nggak benar, langsung aja aku tutup atau aku report, hehehe. Ini jadi pelajaran sih buat pihak Facebook, semoga bisa lebih bijak lagi dan tidak menyalahgunakan data pengguna yang tersedia.
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    29 Apr 2018 7:52 pm |
    Spam
    Haii laniaa, aku masih pake facebook kok. bahkan jadi akun sosial media ku yang paling lama aku pake hehe. dan aku pake facebook cuman sekedar baca berita, dan tempat komunikasi sama teman teman lama, karena facebook aku jadi bisa ketemu sama temen temen lamaa. Tapi sukaa sebel si kadang di facebook sukaa banyak berita ga bener, dann jadi spam gituuu. Jadi kadang berita yang bermutu tertutup sama facebook, jadinyaa kalo ituu ada adaa facebook langsung aku close hehe. dan agak menyayangkan soal kebocoran data facebook dan jujur aku sempet resah sama berita ituu, untung sudah bisa teratasi dan berharap ga ada masalah serupa lagi
    0
    Reply
  • 3
    princessndy
    1 May 2018 2:17 am |
    Spam
    Saya sendiri masih pakai, dan memang bener banget untuk komunikasi dengan teman lama , facebook masih membantu. Terutama juga buat aku sih untuk alert ulang tahun temen, aku suka lupa ,jadi kalo buka facebook ngeliat yang ultah besok siapa heheh .
    Email : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Aqillaqillu27
    3 May 2018 9:54 pm |
    Spam
    Hehehe..aq ga punya facebook kak,menurut aq krn skrg jamannya instagram yg lg nghitz..krn dgn instagram kita lbh tau bnyk info yg lg viral,yah meskipun fb juga sama,tp lbh cpt an instagram dech 😍
    0
    Reply
  • 5
    virgita
    5 May 2018 2:34 pm |
    Spam
    saya masih pakai kok, masih banyak manfaatnya.. misalnya gabung ke grup masak, make up dan game.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    kadek diah
    12 May 2018 11:18 pm |
    Spam
    hallo, ak pribadi sih masih pakek tapi jarang pakek banget suka facebook karena lebih suka buka dan update instagram, twitter pun jarang ak update smpe lupa punya FB dan twitter hehehe

    email: diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    21 May 2018 7:30 pm |
    Spam
    Aku sih masih punya akun facebook, tapi memang pemakaiannya udah jarang.. Sekarang lebih sering mainan instagram aja hehe. AKu selama ini kalau di Facebook cuma buat baca-baca informasi baru aja sih. Jarang banget kalau untuk update status gitu.. Apalagi sampai kasih data-data pribadi.. Duh, untungnya enggak pernah. Jadi enggak terlalu terpengaruh dengan kebocoran data kemarin.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category