Ladies, merawat kulit berjerawat itu tidak boleh sembarangan lho. Sebelum mencari perawatan yang tepat, kamu harus tahu dulu sebenarnya apa sih penyebab jerawat? Penyebab utama jerawat adalah sel kulit mati yang tidak terangkat sempurna. Hal ini membuat pori-pori tersumbat sehingga saluran minyak jadi terhambat. Kondisi ini bisa membuat bakteri berkembang sehingga menimbulkan bengkak atau inflamasi.
Banyak wanita yang tidak sadar dengan penyebab jerawat pada wajah mereka. Akibatnya, jerawat hanya diatasi dengan mengoleskan krim anti jerawat saja. Padahal, cara penyembuhan jerawat yang paling tepat adalah dengan mengonsumsi suplemen dengan kandungan antioksidan sebagai antiinflamasi.
 

source: https://healthylives.tw

Eits, tapi kamu juga enggak boleh sembarangan memilih suplemen kulit ya. Kamu harus memastikan suplemen yang dikonsumsi benar-benar memiliki khasiat untuk mengatasi jerawat. H2 Pure Skin merupakan suplemen dari brand H2 Health and Happiness yang bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus membantu mencegah jerawat dan memberikan nutrisi pada kulit.
 
Suplemen ini mengandung Astaxanthin, yakni antioksidan kuat yang punya beragam manfaat untuk kulit. Selain bisa memperbaiki elastisitas kulit dan memperbaiki struktur kolagen yang rusak akibat adanya radikal bebas, Astaxanthin juga bisa menghambat pembentukan bintik hitam, menghambat proses oksidasi pada kulit, serta menghambat peradangan pada lapisan kulit bagian atas.
 

source: http://www.sprinkleofrain.com/

Selain itu, H2 Pure Skin juga mengandung OPC (oligomeric Proanthocyanidin Complex), yakni sumber vitamin C dan antioksidan kuat yang berfunsi menghambat timbulnya peradangan pada kulit.
 
Nah, ada juga kandungan Horsetail yang merupakan antioksidan powerful. Kandungan ini merupakan bahan herbal antiradang, antimikroba, antioksidan astrigent, antiacne, dan mengandung silikon yang merupakan bahan pembentuk kolagen.
 
Tak kalah penting, H2 Pure Skin juga memiliki kandungan Zinc yang bisa membantu pembentukan kolagen dan elastisitas kulit serta dapat mempercepat penyembuhan lupa pada kulit tanpa menimbulkan bekas.
 
H2 Pure Skin merupakan produk dari Kalbe. Karena itu, kamu enggak perlu ragu lagi akan keunggulan dan kualitasnya. Testimonial untuk produk ini juga banyak banget lho, Ladies. Bahkan ada banyak beauty influencer yang sudah membuktikan sendiri kalau H2 Pure Skin benar-benar efektif mengatasi masalah jerawat di kulit mereka. Ini dia beberapa testimonialnya di antaranya:
 
"Setelah mengonsumsi produk ini secara rutin, perubahan mulai terlihat sekitar 2 minggu, meski tidak terlalu signifikan. Namun di hari ke-30 aku baru sadar kalau perubahannya cukup terlihat, dan bahkan saat aku ngedit ini aku amazed juga sama perubahannya hihi. Nah untuk saat ini, aku lagi ga ada jerawat, hanya ada sedikit bruntusan dan sisa bekas jerawatnya. Tentunya sekarang aku juga jadi lebih pede untuk tunjukkin bare face." - Natasha Stefanie, Beauty Blogger
 

"Setelah mengkonsumsi H2 Pure Skin selama 1 bulan bekas-bekas jerawat yang ada di mukaku memudar walau ngga sepenuhnya hilang tapi better kan? Daerah sekitar hidung yang sebelumnya merah banget tapi sekarang jadi ngga terlalu merah. Biasanya kalo abis cuci muka, bekas-bekas jerawat itu pada merah-merah banget dan kadang aku suka ngerasa sedih, tapi sekarang udah mendingan jadi ngga sedih lagi deh. Jerawat memang masih tetep muncul 1/2 tapi aku notice jerawat yang muncul itu bukan yang gede dan parah, jerawat yang suka muncul ukurannya lebih kecil dan cepet proses sembuhnya." - Erisca Hardja, Beauty Blogger

 
"Hasil yang aku rasakan setelah rutin mengkonsumsi suplement ini selama 1 bulan yaitu jerawat aktif aku di area bawah bibir perlahan menghilang dan tidak menimbulkan bekas, bekas jerawat yang berwarna coklat muda juga perlahan menghilang. Kulit aku jadi terasa lebih lembab dan kenyal. Jadi, buat kamu yang kulitnya berminyak dan berjerawat aku rekomen banget untuk coba sumplement kesehatan kulit H2 Pure Skin, karena percuma aja beli skin care mahal-mahal tapi asupan nutrisi kulit dari dalam tidak terpenuhi." - Dessy Diniati, Beauty Blogger
 
Nah, kalau kamu ingin masalah jerawatmu cepat teratasi, buruan yuk beli H2 Pure Skin secara online di sini. Kamu juga bisa langsung kepoin Instagram H2 Health and Happiness untuk informasi yang lebih lengkap. Dengan perawatan dari luar dan dalam, dijamin deh wajah kamu akan jauh dari jerawat. Selamat mencoba, Ladies!