#FORUM Adakah Produk Untuk Memutihkan Selangkangan?

source: https://cdns.klimg.com/merdeka.com/i/w/news/2017/09/29/892250/670x335/19-cara-memutihkan-selangkangan-hitam-secara-alami-cepat-dan-permanen.jpg

Sis, aku sebenarnya malu untuk bertanya ini. Selangkangan aku tuh hitam, aku malu. Rekomendasi produk untuk memutihkan selangkangan dong. Kayaknya lebih mudah beli produk pemutih ketiak deh daripada selangkangan.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    28 Apr 2018 8:47 pm |
    Spam
    Banyak kok, menurut aku scrub kulit biasa pasti bisa memutihkan selangkangan. Jadi kulit pada bagian selangkangan itu kan berwarna gelap karena bergesekan terus. Penumpukan sel kulit mati juga bisa membuat kulit terlihat kusam dan hitam. Nah memakai scrub pepaya, sabun kojic maupun scrub susu pasti akan membantu juga. Kalau mau kamu bisa kok memakai pemutih ketiak pada bagian selangkangan juga, yang penting tidak kena area kewanitaan saja.
    1
    Reply
  • 2
    virgita
    6 May 2018 9:11 am |
    Spam
    tidak perlu sis, warna gelap pada area kewanitaan itu alami kok.. yang penting dijaga kebersihannya aja..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    19 May 2018 10:10 pm |
    Spam
    Hai Lailatul, memang kalau bagian sensitif kita terlihat kurang oke tuh rasanya enggak pede ya? Apalagi buat yang usah menikah.. Hmm, walaupun warna gelap pada selangkangan itu alami. Tapi kalau memang bisa terlihat lebih cerah, ya enggak ada salahnya sih untuk dicoba. Untuk bikin selangkangan lebih cerah, kamu bisa kok memakai scrub setidaknya dua kali seminggu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category