#FORUM Kamu Udah Pernah Selfie Naik Trolley di Supermarket?

source: http://cdn.timesofisrael.com/uploads/2014/04/073-fiona-selfie-march-19.jpg

Hai sis, kamu udah pernah selfie naik trolley di supermarket gak? Kok aku merasa itu norak ya. Kayak ngikutin tren aja gitu padahal gak ada faedahnya. Menurutmu gimana nih tentang fenomena ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    28 Apr 2018 8:41 pm |
    Spam
    Huah, tentu saja belum... Selain norak, itu mengganggu banget deh. Troli supermarket kan fungsinya untuk membawa barang-barang belanjaan, bukan untuk mainan orang dewasa. Bikin heboh aja. Sama kok, menurutku itu norak dan nggak ada manfaatnya... Kalau di photoshoot majalah kan jelas tujuannya pakai troli, trolinya adalah properti foto dan bukan milik supermarket. Kalau yang macem kita-kita gini sok minjem troli buat foto, alamat dimarahin aja.
    1
    Reply
  • 2
    Enelid24
    29 Apr 2018 8:15 pm |
    Spam
    Hallomochaaa, huwaaa aku belum pernah sama sekalii dan bahkan ga berminat buat foto di trolley supermarket. karena ituu anehh si menurutkuu dan seperti orang norak foto di trolley. Kitaa kan pergi ke supermarket tujuannyaa berbelanjaa memenuhii kebutuhan kitaaa. dan trolley itu fungsinyaa untuk membawa belanjaan, bukaan buat tempat kitaa duduk. Yakan dear? Kecuali kalo kitaa masih anak kecil, naik di trolley terus foto pastii gemeshh diliatnyaa. cobaa kalo kitaaaa, bukaan julukan keren yang kita dapatin, justruu bisa bisa dicibir sama pengunjung supermarket laiinya hehe
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    30 Apr 2018 2:06 am |
    Spam
    Belum dan gak kepikiran buat ngelakuin tuh. Bener banget itu norak, dan mengganggu sekali.
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    16 May 2018 10:50 pm |
    Spam
    Setuju banget sama kamu Ocha. Gaya selfie di atas trolley itu memang norak sih. Apalagi, trlley kan tujuannya untuk membawa belanjaan, jadi enggak akan kuat menampung berat badan kita. Trus bisa bikin bahaya diri kita sendiri dan orang sekitar enggak sih? Kalau trolley melaju kencang, kita enggak bisa kontrol dan bisa aja nabrak sehingga kita jatuh. Serem kan jadinya… Jadi ogah deh cobain..
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    18 May 2018 6:26 am |
    Spam
    Haruskah? Gak banget deh buat apa ya kan. Agak annoying emang.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category