#FORUM Olahraga Apa yang Bisa Membuat Perut Rata?

source: https://cdns.klimg.com/vemale.com/headline/650x325/2016/04/4-latihan-otot-perut-bikin-perut-rata-dalam-hitungan-minggu.jpg

Girls, kalian merasa benci gak sih melihat perut buncit? Aku sih iya. Aku uda diet ketat tapi perut aku masih buncit aja. Aku harus melakukan olahraga apa sih biar perutku gak buncit lagi. Saran dong....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    28 Apr 2018 8:38 pm |
    Spam
    Banyak kok Dhea, diantaranya squat dan sit up. Nggak harus kedua jenis olahraga ini, tapi pokoknya kamu bisa menseleksi sendiri olahraga mana aja yang melatih otot bagian perut. Jika bagian tersebut digerakkan, maka secara otomatis kalori mulai terbakar. Ini harus dibarengi dengan mengatur pola makan juga ya Dhea, hindari makanan berlemak, berminyak dan kalori tinggi. Kuncinya juga harus sabar jangan tergesa-gesa ingin melihat timbangan turun.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    16 May 2018 10:47 pm |
    Spam
    Memang aku pernah baca kalau perut itu menjadi sala satu bagian perut yang susah banget untuk dibentuk. Itu karena otot perut merupakan jenis otot besar, jadi perlu latihan keras gitu. Kalau aku biasanya sih sit up setiap pagi dan malam hari sebanyak 12 kali x 3 set. Terus sebisa mungkin setelah makan, langsung jalan2 ringan agar makanan tidak menumpuk di perut gitu deh.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category