#FORUM Siapa Artis Indonesia yang Menjadi Inspirasi Gaya Hijabmu?

source: https://cf.dvh.bz/library/1/6/2/5/2/16252_840x576.jpg

Hai gengs, aku mau tanya dong. Hijab kan uda jadi salah satu gaya fashion terbaru di Indonesia karena hampir sebagian perempuan Indonesia memakai hijab. Siapa sih artis Indonesia yang menjadi inspirasi gaya hijabmu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    28 Apr 2018 8:33 pm |
    Spam
    Aku nggak terlalu memfavoritkan gaya hijab seorang artis saja sih, tapi selalu mix and match dari beberapa selebriti. Namun kalau harus diseleksi, bisa dibilang favorit aku adalah Dewi Sandra dan Dian Pelangi. Aku paling suka saat Dewi Sandra tampil mengenakan hijab turban, rasanya elegan, nggak ribet, dan memperlihatkan kecantikan alami dia. Lalu meskipun Dian Pelangi bukan artis, dia bisa memanfaatkan perpaduan motif untuk bikin hijab menarik, tanpa perlu berlebihan apalagi mengembang.
    0
    Reply
  • 2
    Luisca
    29 Apr 2018 10:25 pm |
    Spam
    Kalo inspirasi hijab ku Natasha rizky, karna dy suka pake jilbab segitiga biasa yg gk ribet dan simpel kayak aku krn aku orgnya jg anti ribet. Nggak hny gaya Hijabnya aja yg kusuka, make up nya yg natural ala2 korea jg akuu sukaa... Ahh inspirasi ku bgt ❤

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    16 May 2018 10:45 pm |
    Spam
    Wah… aku bukan hijabers nih, jadi agak bingung juga ditanya tentang selebriti hijab yang bisa jadi inspirasiku hehehe.. Tapi kalau lihat cewek-cewek yang berhijab, aku lebih suka lihat yang gaya hijabnya rapi gitu lho. Jadi hijabnya bukan dibiarkan jatuh kebawah, tapi di ikat ke belakang leher.. Hmm, sepertinya sih Laudya Chintya Bella sering pakai hijab jenis ini ya..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category