#FORUM Siapa Disini yang Suka Milo Kepal?

source: http://d1hlu93b47sp1a.cloudfront.net/media/article_image/cover/original/34869-5-tempat-membeli-es-kepal-milo-dessert-kekinian-yang-enak-dan-terjangkau-wajib-coba.png

Guys....udah ada yang pernah coba milo kepal gak? Aku ngeliatnya aja uda kebayang gimana manisnya loh. Bagi pengalaman kalian dong.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Luisca
    28 Apr 2018 3:21 pm |
    Spam
    Manis nya biasaa aja sih menurut aku... Dy mmg kental tp Kn pke es kepal jd mknnya di hancurin duLu esnya... Jd kyk rsa susu milo biasa kok cuma krn campurannya bnyk yaa gtu dehh Ad crispy koko crunchnya, ad taburan kacangnya, ceresnya, Slera jg beda2...cuMa ya gk manisss bgt sih Hahaha cb beli aja Sayy biar gk pnsrn 😊

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    28 Apr 2018 8:29 pm |
    Spam
    Jujur aku suka banget Milo, daripada es cokelat biasa aku akan selalu pilih Milo. Tapi entah kenapa, aku kurang berselera sama Milo Kepal ini. Soalnya meskipun kelihatan seperti es campur, sebenernya ya es Milo biasa kan.. Ditambah taburan ini-itu, aku malah kurang tertarik jadinya. Malah jadi kayak sereal sarapan gitu hehehe. Favorit aku masih Milo Dinosaur sih... Jadi es Milo dengan taburan bubuk Milo diatasnya, seger banget!
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    29 Apr 2018 4:25 pm |
    Spam
    Hallo shizukaaa, baru banget nih aku cobain es kepal milo. aku kiraaa rasanyaa akan sepertii apaa, karena bener bener hits bangettt kan, dari yang jual masih langka, sampe sekarang di daerah rumahku banyak yang jual es milo ini. Btw pendapatku pas cobain es kepal milo inii, rasanya biasa ajaa sii sama aja kayak rasa es milo lainnyaaa huhuu, apalagi akuu pas beli udah terlanjur cair jadii persis bangett kaya es milo biasanya . cuman bedanyaaa ada toppingnyaa hehe. bahkann aku lebih sukaa es milo biasa dari papda es kepal milo viral ini hehe
    0
    Reply
  • 4
    Dian
    5 May 2018 4:10 pm |
    Spam
    Pertama kali beli langsung cinta bgt sama es kepal milo. Tapi diinget juga sih gaboleh sering2 makan kepal milo ini, karena udah manis ditambah topping manis, kebanyakan gula. Setelah pembelian ke-2, udah mulai eneg sama rasa kepal milo. Manis banget.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    16 May 2018 10:43 pm |
    Spam
    Halo Shizuka… Aku tuh suka banget minum Milo, terutama Milo yang dari Malaysia dan Singapore yang kalau di Indonesia biasa dijual di McD. Soalnya rasanya itu enggak terlalu eneg dan enggak terlalu manis juga. Nah, pas tahu es kepal Milo ini, aku kok lihat foto di Instagram jadi enggak selera ya.. Kayaknya malah berlebihan banget gitu enggak sih? Takutnya malah terlalu eneg.
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Neliyanti
    21 May 2018 12:22 pm |
    Spam
    Sukak sih. Cuma dia manis banget sih. Apalagi dikasih topping yang manis juga. Kalorinya banyak banget lagi. 😅

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category