#FORUM Rekomendasi Lipstik Wardah untuk Kulit Sawo Matang

source: https://hargalipstik.info/wp-content/uploads/2018/01/Lipstik-Wardah-Warna-Peach-1.jpg

Girls, aku minta rekomendasi lipstik wardah untuk kulit sawo matang dong. Kenapa wardah? Menurutku lipstik di bawah 100 ribu yang bagus kualitasnya ya cuma wardah hehe. Jawab ya girls.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    hytunisa
    28 Apr 2018 12:00 pm |
    Spam
    hai dear .. Intense Matte Lipstick dengan shade Retro Red ini akan memberi kesan klasik dan elegan pada penampilan Anda. Warna merah yang intens dengan hasil matte akan membuat wajah terlihat lebih hidup. Warna ini juga cocok digunakan untuk berbagai kesempatan, mulai dari riasan sehari-hari, kasual, hingga menghadiri pesta. Formulanya lembut, nyaman digunakan, dan tidak membuat bibir jadi kering, itu saran saya ya .. semoga bermanfaat

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    28 Apr 2018 8:15 pm |
    Spam
    Dear HyeKyo... Menurut aku pilihan kamu tepat, karena sebagai makeup buatan Indonesia, Wardah punya banyak banget pilihan warna yang pas untuk kulit sawo matang. Jika warna nude di merk-merk kosmetik luar negeri seperti MAC atau Colourpop terlalu pucat, maka nggak demikian dengan Wardah. Kamu sukanya warna apa dulu nih, nude, MLBB, atau merah gitu? Kalau nude ada See You Latte, kalau natural ada Berry Pretty dan Mauve On, lalu yang merah Hello Ruby.
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    16 May 2018 9:38 pm |
    Spam
    Hai dear, kalau ditanya tentang nama shade jujur aja aku enggak tahu,. Tapi klau warna kulit kamu sawo matang, akan lebih baik pakai lip cream dengan warna yang punya undertone warm sih. Jadi misalnya pakai nude, ya pilih yang warnanya warm dan ada sedikit hint cokelatnya gitu. Kalau pilih warna merah, pilih yang warnanya merah maroon, jadi enggak bikin muka terlihat kusam.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category