#FORUM Kamu Tipe Cewek Feminim atau Tomboy?

source: https://2.bp.blogspot.com/-ltlRmGmv_44/V110BiuWZpI/AAAAAAAAHhA/XZhVzi9qjOcDl0P34b48GqfsUYqQaATKQCLcB/s1600/1.jpg

Sis..kamu adalah tipe cewek feminim atau tomboy? Random aja sih pertanyaannya hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nurhanda
    27 Apr 2018 9:03 pm |
    Spam
    Saat masih SMP dan SMA saya tipe cowok tomboy.. kalau sekarangg karena makin tuaa saya lebih feminim

    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 2
    enelid24
    27 Apr 2018 9:32 pm |
    Spam
    hallo shaa-shaaa. kalo akuu diantara duaa yaa huwaaa. akuu cewe feminim tapiii sedikit tomboy. dari penampilan akuu kecewean bangettt sukaa pake aksesoris dan suka makeup jugaaa, dann untuk warnaa baju aku sukaa sama warnaa-warna pink dann motif bungaa aku sukaa banget ehehe, feminim bangettt kan :(. tapi sebelum jadii feminim kayak sekarang inii, akuu pernah tomboy mungkin karenaa efek pergaulan sering main samaaa cowok dan akuu jadi terbawa arus caraa bergaul anak cowo, gasukaa dandan samaa sekalii, gaperdulii penampilan bangett hehee, dan selama ituu aku merasa gaa cocok main sama cewe, karena liat mereka feminim bannget hehee. tapi beruntung semakin dewasaa makin paham kalo perempuan selayaknyaa harus anggun dan feminim kann dear, untung akuu bisa berubah sebelum terlambatt kelewat tomboy hehe
    1
    Reply
  • 3
    hytunisa
    28 Apr 2018 9:34 am |
    Spam
    hai dear ... dulu saya tomboy, tapi relatif ya dear.. karena saya orangnya mudah bergaul satu sama lain, apalgi pembicraan nya sedang seru banget daan juga saya pecinta olahragawan seperti futsal hehe... but saya kalau bekerja yah agak feminim feminim gimana gitu sering makeup juga.. jadi sesuai penempatannya ya dear ..

    wmail : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    28 Apr 2018 7:46 pm |
    Spam
    Tomboy hahaha. Entah kenapa aku tuh lebih suka bergaul dengan cewek maupun cowok, dan biasanya kalau cowok-cowok kan kepribadiannya lebih praktis dan suka bercanda, makanya aku ikutan tomboy deh. Tapi meskipun begitu aku tetap suka pakai rok dan main makeup lho, tapi aku kurang cocok dengan gaya-gaya feminin seperti pakai lipstik pink, terus baju dengan motif bunga-bunga dan warna pastel, atau sepatu yang cantik ala ballerina. Lebih suka heels simpel.
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    29 Apr 2018 11:46 pm |
    Spam
    terkadang aku juga suka bingung lohh aku nih cewe tomboy apa feminim yaa soalnya berubah2 sihh tergantung mood aja hehehe kalo lagi bahas soal gebetan dan hal2 yang menye2 gitu aku berasa kayak tomboy karena ga terlalu peduli tapi kalo urusan skincare aku ngerasa jadi feminim banget soalnya aku suka banget pake2 skincare dan makeup. terus outfit sehari2 juga kadang boyish kadang feminim. jadi mungkin aku bisa jadi dua2nya kali yaa
    0
    Reply
  • 6
    Almareeka
    30 Apr 2018 2:05 am |
    Spam
    Aku sih lebih ke feminin. Dan aku suka banget sama warna pink, jelas banget kan pink ini warna cewek hhaha
    0
    Reply
  • 7
    billl
    16 May 2018 12:41 pm |
    Spam
    tomboy sebenernya. tp terpaksa tampil feminim karna kerjaan
    0
    Reply
  • 8
    GregoriaNanda30
    16 May 2018 9:00 pm |
    Spam
    Hmm, sebenernya sih bukan tipe dua-duanya. Aku lebih ke tipe cewek casual sih. Kadang kalau pergi cuma pakai sweater, celana jeans dan flat shoes aja. Kalau dibilang feminim, enggak juga karena jarang pakai dress. Tapi kalau dibilang tomboi juga enggak, karena aku tetap pakai makeup hehehe. Sebenernya apapun gaya berpakaian kita, asal nyaman sih oke aja.
    0
    Reply
  • 9
    Meaulite_303
    17 May 2018 5:28 am |
    Spam
    Aku masih bingung aku tipe yg mana wkwkwk
    Kalo dibilang feminim, tapi aku cerewet plus galak tapi kalo dibilang tomboy, aku berhijab, gaya berpakaian muslim
    Trus aku yg mana 😭😭

    Email : dewiambar303@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Ryan
    17 May 2018 12:22 pm |
    Spam
    Kalo sekarang feminim banget nget, kemana2 wajib dandan.


    Email : bowsryan@yahoo.com
    1
    Reply
  • 11
    Christinbrsirait
    17 May 2018 12:37 pm |
    Spam
    Feminim, daridulu memang sukaknya baju baju gaun, suka dandan, selfiedan rapi
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    patricia
    17 May 2018 11:38 pm |
    Spam
    maybe tomboy. Because aku sukanya dandanan yg simpel , intinya nyaman, ngk perlu bagus untuk dilihat org. paling benci yang berbau ribet dan aneh2. Ngk nyaman makai rok apalg pakaian2 yg terbuka, krn kyk kurang kain aja 😀😀

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Ernarena
    18 May 2018 6:25 am |
    Spam
    Feminin!! 😂 aku suka style yang cewek banget, tapi ada waktu-waktu tertentu aku tampil cuek dan agak boyish.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Dewyrose
    18 May 2018 10:54 am |
    Spam
    Feminim dari dulu...
    Meskipun feminim tp tdk centil lo hehehehe...
    Love beautynesia
    Ig. @the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    hanakana
    18 May 2018 1:10 pm |
    Spam
    feminim!
    dari kecil sampe sekarang centil banget dah, malah ga begitu suka tomboy hihi

    email: syafirakiranaiii@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Anisa Neliyanti
    19 May 2018 9:21 pm |
    Spam
    Menyesuaikan aja. Tergantung mood dan situasi 😅


    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    kadek diah
    19 May 2018 10:03 pm |
    Spam
    hallo, aku sih kedua duanya, kadang kadang fenimin dan tomboy tapi aku sih lebih suka pakai celana daripada rok atau pun dress karena kadang suka gak nyaman heheh, tapi aku dari SMA sudah suka makeupan sih.

    email :diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 18
    Eemanada
    20 May 2018 7:10 am |
    Spam
    Dalam hati pengen rada tomboy. Tapi badan sama postur g bisa nutupin aku aku termasuk feminim. Wkwkwk

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Annalleze
    21 May 2018 4:04 pm |
    Spam
    Tomboy hahahahaha tapi gamau keliatan kalo tomboy, jadi ttp bersikap feminim.
    Tomboy keluar kalo keadaan2 mendesak aja .

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category