#FORUM Review L'Oreal Paris Pure Clay Mask Illuminating

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/soc-phoenix/wp-content/uploads/2017/10/09023045/Review-LOreal-Paris-Pure-Clay-Mask-Illuminating-2.jpg

Nah...aku sekarang lagi tergila-gila sama clay mask dari L'oreal untuk mencerahkan kulit yaitu L'Oreal Paris Pure Clay Mask Illuminating. Sama seperti clay mask lainnya, masker ini bersifat padat gitu jadi kamu hanya perlu mengoleskan sedikit saja ke wajahmu. Hasilnya tuh langsung terlihat sis sejak permakaian pertama. Wajah kamu terlihat lebih cerah dari biasanya, jadi kamu bisa banget pakai masker ini di malam hari kalau kamu harus menghadiri acara formal yang menuntut kamu berpenampilan menarik. Selamat mencoba.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 7:36 pm
    Aku juga suka masker ini, bahkan aku punya seri L'Oreal Paris Pure Clay Mask lengkap lho! Ada Detoxify, Pore Refining dan Illuminating. Semuanya aku suka sih, karena menurut aku kegunaannya berbeda ya. Khusus yang Illuminating ini aku pakainya di pagi hari sebelum makeup. Selain bisa menyerap kelebihan minyak pada pori-pori, masker ini juga punya efek mencerahkan kulit, makeup jadi makin bagus. Ini juga gak bikin kulit jadi kering lho...
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 8:34 pm
    Wow kayaknya bagus banget ya klaim dari clay mask Loreal ini? Sebenernya aku udah sering lihat produk ini di Watson dan Guardian. Tapi setiap mau beli tuh ragu-ragu. Kira-kira beneran bagus apa enggak gitu buat wajah. Tapi ternyata banyak yang review bagus ya? Jadi besok kalau pas main ke Guardian atau watson aku mau beli produk ini deh biar muka bebas dari kotoran, komedo, dan jerawat hehhehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category