#FORUM Kartun Favorit di Hari Minggu Anak 90-an

source: https://www.kitamuda.id/wp-content/uploads/2016/08/kartun-90an.jpg

Buat kamu anak 90-an, kamu tentu selalu menunggu hari minggu. Hari minggu kamu bakal menghabiskan waktu depan televisi untuk nonton kartun kesukaanmu. Apa sih kartun favorit kalian di hari minggu. Aku sangat suka Doraemon dan Shincan.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    PL
    27 Apr 2018 8:11 pm |
    Spam
    Aku suka doraemon. Upin ipin. Spongebob. Teletubies. Dragonball(dulu). Sincannn jugaaa aku kngn bngt. Power rangerr (bkn krtun sihh)

    Email: putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    27 Apr 2018 9:47 pm |
    Spam
    wahhhh paling sukaa nihh aku sama thread yang membahas 90'an,serasa nostalgiaaa dan bikin makin kangen sama masaa ituuu sungguh :((. Btww kartun yang akuu sukaa di 90an ituu banyak sayy, pertamaa aku sukaa sama teletubiesm karenaaa tokohnyaa yang super gemesin parahh apalagi samaa pooh sii kecil gemesinn, saking sukanyaa aku nonton teletubies sampe akuu sd aku ampe rela beli vcdnya loh hehe. selain ituu adaaa kartun doraemon yang akuu sukaaa, suka karena tokoh doraemon sii pemilikk pintuu ajaib dann alat alat ajaib yang bisa membantu si nobitaa, hahaha. Karenaa doraemon ituu, aku ingett pernah nangis mintaa beli pintuu ajaib, duhh yaaa kalo ingett masa ituu jadii kangen sendiri. dan sekarang udahh jarang bangett bisa nonton kartun-kartun itu
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    28 Apr 2018 7:19 pm |
    Spam
    Hihihi jadi nostalgia nih! Jaman dulu kan internet belum sebagus sekarang ya, jadi aku hanya bisa menonton film kartun lewat televisi. Biasanya hari minggu pagi aku udah heboh bangunin adikku, kita maraton nonton dari jam 7 pagi hehehe. Pertama kita biasa nonton Hamtaro atau Ninja Hattori, habis itu lanjut Chibi Maruko Chan. Ini sambil sarapan juga hihihi. Terus nonton Detective Conan, Doraemon, lalu Digimon. Nah kalau Crayon Sinchan udah selesai, baru deh bubar...
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    15 May 2018 9:46 pm |
    Spam
    Setiap hari minggu, rasanya enggak sabar banget buat bangun pagi terus nonton kartun. Biasanya, aku nonton Doraemon setiap jam 8 pagi di RCTI. Suka banget sama cerita dan karakter di Doraemon yang enggak pernah ngebosenin. Setelah Doraemon selesai, lanjut dengan nonton Detektif Conan di Indosiar. Tapi kalau nonton Detektif Conan tuh sering banget ngerasa penasaran siapa tersangka sebenarnya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category