#FORUM Gimana Cara Menghilangkan Bau Badan?

source: https://blog.manjadda.com/wp-content/uploads/2018/01/xbau-ketiak.jpg.pagespeed.ic.juFKW23sxI.jpg

Guys, ada yang tau gak cara menghilangkan bau badan. Aku kadang malu gitu kalau harus duduk sebelahan sama temanku setelah beraktivitas di luar ruangan. Aku tuh pasti keringetan lebih banyak dari biasanya dan bau badan, padahal aku uda pakai deodorant. Ada saran gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    27 Apr 2018 9:54 pm |
    Spam
    hallo yazukaaa. Duh bicaraa bau badan emang ganyaman bangettt, dann bikin kitaa gapede ketikaa harus duduk sampingan dengan orang lain. Nahhh, adaaa solusii jituu yang bisa membantu kamu mengatasi bau badan kamu nih dear . pertamaa kamu harus memperhatikan beberapa hal yang isa memicu banyak berkeringat dann menimbulkan bau badan seperti mengkonsumsi makanan pedas, kurang masimal ketikaa mengeringkan badan setelah mandi. caranya kamu bisa mengatasi dengan bahan alami seperti menggunakan baking soda dear, cuka sari apel, dan minyak pohon tehh. ketiganyaa di percayaa bisa membantu kamu mengatasi masalah bau badan kamu dear. selain itu agar terhindari daribau badan, usahakan menggunakan baju berbahan kaos yang muda menyerap keringan supaya tidak menimbulkan bau badan ya dear
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    28 Apr 2018 7:14 pm |
    Spam
    Yazuka, pasti rasanya nggak nyaman banget ya. Kamu udah pernah coba ganti deodoran belum? Atau misalnya olesin deodoran lagi tepat sebelum mau beraktivitas atau olahraga? Rajin-rajin waxing dan scrub ketiak ya supaya bakteri penyebab bau badan nggak "betah" disana. Pakai sabun mandi antibakteri juga. Terus pakai pakaian yang sirkulasi udaranya baik, seperti katun dan linen. Terakhir, hindari makan makanan berbau menyengat seperti pete, jengkol, daging kambing ya..
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    15 May 2018 9:44 pm |
    Spam
    Memakai deodoran itu memang penting banget untuk mencegah bau badan. Nah, kalau kamu tipe orang yang berkeringat banyak, enggak ada salahnya buat selalu membawa deodorant, tisue basah, dan tisue kering di dalam tas. Jadi, setelah berkeringat, kamu bisa menyeka tubuh dan ketiak dengan tisue kering, lalu gunakan tisue basah untuk menyegarkan tubuh dan ketiak. Setelah itu, jangan lupa pakai deodoran lagi agar perlindungannya lebih maksimal.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category