#FORUM Lebih Suka Pakai Baju Putih atau Hitam?

source: https://mozaic.mataharimall.com/wp-content/uploads/2015/10/Fashion31a-700x438.jpg

Sis....aku nih cewek kan, tapi kenapa aku lebih suka pakai baju berwarna gelap ya? Warna gelap kan identik dengan cowok gitu hehe. Kadang aku sedih aja gitu pas buka lemari, semua bajuku berwarna hitam. Ada yang sama gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    PL
    27 Apr 2018 8:15 pm |
    Spam
    Hitaammm. Aku sukaaa. Bju bnyk wrna hitam.

    Putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    27 Apr 2018 9:35 pm |
    Spam
    Nggak juga kok, warna gelap itu nggak identik dengan cowok saja. Kalau di kalangan desainer papan atas, banyak yang suka memakai pakaian serba gelap atau serba hitam karena terlihat elegan. Nah biasanya pasangan terdekat dari warna hitam itu ya abu-abu dan putih. Aku juga lebih suka warna-warna monokromatik yang sederhana, mudah dipadu-padan, serta nggak cepat ketinggalan jaman. Kalau pakai warna pastel, kulitku malah kelihatan kusam deh.
    0
    Reply
  • 3
    Paridey205
    30 Apr 2018 11:20 am |
    Spam
    Its okay kok sis. Menurutku selama kamu memang nyamannya pakai baju warna gelap aku rasa ngga ada masalah yaa. Biarpun warnanya gelap tapi model atau design baju bisa merubah persepsi kan. Jadi pakai baju warna hitam gamasalah yaa mnrt kuu. Kalo aku sejujurnha pakai hitam karna menutupi kulitku yang kurang cerah. Jadi ketika aku pakai warna gelap warna kulitku akan terlihat lbh cerah deh hehehe. Sooo jgn sedih yaaa sistt
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    15 May 2018 9:41 pm |
    Spam
    Ih siapa bilang baju hitam identik sama cowok? Justru warna hitam itu elegan lho, trus bisa masyuk dipadu padankan dengan berbagai macam outfit. Kalau aku termasuk orang dengan berbagai macam baju sih, jadi lebih warna-warni gitu. Tapi tetep aja, warna hitam tetap jadi favorit dong. Kalau warna putih justru aku kurang suka, karena bikin kulitku terlihat jadi kusam gitu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category