#FORUM Apa Persiapan Ramadhan Kamu?

source: http://www.seputarsulut.com/wp-content/uploads/buka-puasa-bersama-itCenter-2013.jpg

Ramadhan udah di depan mata nih guys. Kamu biasanya melakukan persiapan apa? Aku sih mempersiapkan tiket pulang kampung biar bisa kumpul keluarga saat ramadhan dan idul fitri. Share yuk pengelaman kalian.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    27 Apr 2018 9:33 pm |
    Spam
    Bener banget, hal pertama yang wajib disiapkan itu tiket pulang kampung alias mudik. Soalnya harga tiket lebaran itu kan naiknya cepet banget, baik tiket pesawat maupun tiket kereta. Soalnya aku udah kapok nih naik bus, pernah kena macet lamaaaa banget hehehe. Buang waktu di jalan dan rasanya pun nggak nyaman gitu. Lalu aku sedikit-sedikit mulai latihan puasa lagi, dan diet-diet juga, karena saat puasa dan lebaran pasti bakal makan banyak dan enak-enak hehehe
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    27 Apr 2018 10:09 pm |
    Spam
    Haii rianil, benerrr bangettt samaa hal pertamaaa tiket pulang kampung ituuu udahh wajib dipersiapin, bahkan sebelum puasa aku udah beli tiketnya hehe, karenaa tauu kan tiket keretaaa rebutan bangett dan cepet bangett sold outnyaaa. ini efekk aku 3 tahun lalu kejebak macet di bis 30jam wahahaha, biasaa 8jam terus 30jam dijalan fix aku kapok mudik naik bis hehe. selain tiket mudikk, persiapin waktuu supayaa lebih free selama bulan ramadhan nanti biar bisa full sama keluargaa dan fokus ibadah si hehe. selain ituu setuju sama yang dikatakan mbaa valentiaa usaha diet juagaa, supayaa pas lebaran bisa menikmati banyak makanan dann ga menambah berat timbangan. karena udah diet terlebih dulu hehe
    0
    Reply
  • 3
    hytunisa
    28 Apr 2018 10:52 am |
    Spam
    hai dear.. persiapan saya untuk menjelang ramadhan yaitu ertama, berdoa kepada Allah Subhanahu Wata’ala, sebagaimana yang dicontohkan para ulama salafusshalih. Mereka berdoa kepada Allah Subhanahu Wata’ala dengan sungguh-sungguh agar dipertemukan dengan bulan Ramadhan sejak enam bulan sebelumnya dan selama enam bulan berikutnya mereka berdoa agar puasanya diterima Allah Subhanahu Wata’ala, karena berjumpa dengan bulan ini merupakan nikmat yang besar bagi orang-orang yang dianugerahi taufik oleh Allah Subhanahu Wata’ala, amin.. kita bersyukur ya dear masih diberikan kesehatan dan umur yg panjang :))

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    15 May 2018 9:39 pm |
    Spam
    Meskipun tidak ikut puasa, tapi aku juga mempersiapkan banyak hal untuk menyambut bulan Ramadhan lho. Sama kayak kamu, aku juga udah booking tiket untuk mudik saat lebaran. Karena di Indonesia kan libur Lebaran lumayan lama, jadi aku manfaatin aja deh. Selain itu, aku juga udah enggak sabar nih nungguin momen buka bersama bareng temen-temen lama. Pasti seru banget!
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    18 May 2018 6:59 am |
    Spam
    Aku gak ada acara pulang kampung, jadi apa yaa. Gak ada persiapan khusus sih.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category