#FORUM Pernah Merasa Bingung Memilih Baju/Celana karena Gemuk?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/513b0807453432627cf7f569f9c6c49a.jpeg

Guys...tubuhku tuh tergolong gemuk. Aku selalu merasa bingung pake celana atau baju yang sesuai dengan bentuk tubuh ku. Rekomendasi celana atau baju yang cocok untuk tubuh gemuk dong.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nurhanda
    26 Apr 2018 11:25 pm |
    Spam
    Haii teesyaa... saat gemuk saya juga mengalami hal yang sama.. bingung memilih pakaian yang cocok...

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    27 Apr 2018 8:47 pm |
    Spam
    Nggak perlu bingung Tessya, ada beberapa trik berpakaian untuk tubuh gemuk yang bisa diterapkan. Pertama, adalah memakai pakaian dengan siluet atau potongan yang tegas. Misalnya nih seperti kemeja, blus, atau blazer yang rapi, nggak mengembang atau berumbai-rumbai. Kedua, pilihlah warna-warna netral dengan motif sederhana, kalau bisa motif vertikal juga bagus. Ketiga, hindari layering atau menumpuk-numpuk pakaian terlalu banyak. Cukup atasan dengan outerwear saja, hindari menumpuk (misalnya) kemeja dengan flowy dress atau jumpsuit.
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    14 May 2018 10:23 pm |
    Spam
    Hai Tessya, punya badan gemuk itu sebenarnya tidak selalu jadi soal untuk tampilan yang lebih modis dan kece kok. Kuncinya, kamu harus pede memakai outfit apapun. Karena dengan pede, biasanya baju yang kamu pakai akan terlihat lebih cocok. Nah, untuk celana dan baju, sebaiknya kamu memilih bahan yang jatuh tapi jangan berbentuk karet yang ketat di tubuh gitu. Terus sebaiknya pilih yang motifnya kecil-kecil saja.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category