#FORUM Ada gak Komunitas/Grup WA untuk Vegan, Animal Cruelty-Free and Halal Makeup?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/4e326598fa25c4d0b501da8faf38b106.png

Semuanya...aku mau tanya dong. Ada yang punya grup atau komunitas Vegan, Animal Cruelty-Free and Halal Makeup gak? Bagi Infonya dong, aku juga mau dimasukin ke grup.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 6:54 pm
    Saya juga mau dong di masukkan ke grup nanti kalau ada....

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 7:15 pm
    Wah aku belum nemu nih grupnya, kalau ada aku juga mau banget bergabung.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 8:37 pm
    Wah kayaknya nggak ada deh. Lagipula aku rasa grup WA kurang nyaman karena pasti banyak yang spamming, lebih baik cari di grup Facebook saja. Kalau grup makeup yang cruelty-free dan vegan aku yakin banyak kok, apalagi di luar negeri banyak pemerhati hewan dan juga penganut vegan. Tapi kalau grup makeup halal aku rasa nggak banyak, karena mayoritasnya non-muslim. Mungkin kalau cari di Malaysia atau Indonesia malah lebih banyak yang fokus ke makeup halal.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:22 pm
    Hmm, sepertinya kok aku belum menemukan ya komunitas dengan spesifikasi kayak gitu. Kalau cuma sekedar komunitas makeup aja sih banyak, tapi kalau vegan atau cruelty free sepertinya masih jarang atau malah belum ada. Kalaupun ada, pasti grupnya bersifat private, jadi enggak sembarangan orang asing bisa masuk. Kalau mau sih, kamu bisa gabung di forum atau cari di facebook aja. Kemungkinan besar sih lebih gampang ditemuin.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category