#FORUM Rekomendasi Sport Bra yang Bagus dong....

source: https://cache.anita.com/shop/media/catalog/product/cache/7/image/1800x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/5/5/5533_001_01_1.jpg

Hei guys,rekomendasi sport bra yang bagus dong. Aku sih gak masalah harganya tapi ini pertama kali aku beli sport bra. Aku butuh jawaban kalian ya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nurhanda
    26 Apr 2018 11:30 pm |
    Spam
    Coba luludi.... Branya keren...
    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 2
    deasnatita
    27 Apr 2018 7:45 am |
    Spam
    Brand Jockey.
    Menurut saya nyaman,ya...

    deasnatita@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    27 Apr 2018 8:34 pm |
    Spam
    Bianca, kalo kamu punya budget lebih sih aku sarankan beli di counter atau toko pakaian olahraga yang ternama, misalnya Nike atau Adidas atau Reebok. Soalnya selain bergaya sporty banget, menurut aku kualitasnya bakalan bagus, secara memang dibuat oleh ahlinya. Untuk memilih sports bra yang tepat, kamu perlu mencari bra yang pas di badan, jadi tidak kendur ataupun terlalu kencang. Kalau ukuran dada besar, sebaiknya memilih sports bra dengan cup dan tali yang lebih lebar.
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    28 Apr 2018 10:22 pm |
    Spam
    Haii biancaa, wah kalo kamu memiliki budget cukup, menurutku lebih baik kamu mencari sport bra di counter dan toko pakaian yang khusus menjual baju olaharagaa, disana kamu bisa mencari bermacam sport bra sesuai dengan keiinginan kamu dan kebutuhan kamu. dan tentunyaa kamu bisa menentukan pilihan sport bra yang sesuai dengan ukuran tubuh kamu dear. Dan biasanyaa boleh dicobaa, jadi kamu bisa mengukur nyaman diri kamu ketika menggunakan sport bra tersebut dear hehe. dan merk sport braa yang banyak aku lihat digunakan para atlet olahraga si merk nike sama adidas dear
    0
    Reply
  • 5
    kadek diah
    14 May 2018 8:55 pm |
    Spam
    hallo bianca, aku kan lagi suka bgt olahraga nih, nah biasanya aku beli bra spot di Nike, adidas dan h&M, walaupun harganya lumayan mahal tapi kualitasnya oke bgt dan awet kalo dipakai dan gampang pula kalo di cucinya soalnya bahannya enggak cepet rusak hehhe. kalo di online shop biasanya aku bli di @minne.id (bukan promosi ya wkwkwk) soalnya aku juga langganan beli disana harganya terjangkau dan kualitasnya bagus juga kok heheh.

    email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    14 May 2018 10:22 pm |
    Spam
    Untuk sport bra, memang sebaiknya kamu beli dengan brand yang terkenal sebagai sport brand sih, seperti Nike, adidas, atau league gitu. Soalnya brand-brand ini pasti lebih tahu kebutuhan payudara ketika berolahraga. Tapi kalau budget kamu terbatas, bisa cobain sport bra dari Miniso. Well, meskipun bukan brand sport atau brand pakaian dalam, tapi bra dari Miniso ini cukup nyaman dipakai berolahraga lho.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category