#FORUM Review E.l.f Acne Fighting Foundation Kulit Berjerawat

source: https://img.makeupalley.com/1/1/8/1/3360291.JPG

Siapa yang udah pernah coba E.l.f Acne Fighting Foundation? Foundation ini mampu menutupi bekas kemerahan, komedo, ataupun flek hitam akibat bekas jerawat di wajahku. Harganya juga terjangkau banget tetapi menawarkan kualitas yang gak kalah dengan produk luar negeri. Teksturnya tuh cair dan mudah banget dioleskan ke wajah. Kalau ada yang pernah cobain atau mau rekomendasi produk lain, komentar di bawah ini dong.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    27 Apr 2018 8:17 pm |
    Spam
    Aku sih belum pernah coba karena kulitku bukan tipe berjerawat, tapi ini foundation favorit temen aku. Dan yang aku lihat memang banyak banget beauty blogger dan vlogger dari luar negeri yang suka dengan produk ini lho! Coveragenya bagus dan nggak kelihatan cakey di wajah. Dan meskipun ELF belum ada di Indonesia, harganya tetap super terjangkau walau belinya lewat online shop. Foundation ELF yang dikemas dalam botol persegi juga bagus katanya.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    14 May 2018 10:21 pm |
    Spam
    Wah kayaknya bagus banget ya klaim dari foundation ini? Kayaknya kalau muka kamu banyak jerawat dan noda hitam bekas jerawat, dengan foundation ini aja udah bisa nutup gitu ya? Selama ini aku jarang sih denger foundation Elf ini karena kayaknya kalah tenar sama brand lain kayak Maybelline Fit Me atau Loreal True Match gitu. Tapi kalau emang hasilnya sebagus klaimnya, aku sih pengen banget cobain.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category