#FORUM Mana yang Lebih Bagus, Bedak Padat atau Bedak Tabur?

source: https://cdn.brilio.net/news/2015/10/30/25085/750xauto-bingung-pilih-bedak-padat-atau-tabur-ini-jawabannya-1510308.jpg

Guys, wajah aku tuh tergolong kulit berminyak. Selama ini aku selalu pakai bedak padat setelah bb cream. Tapi, gak bisa bertahan lama. Kesalahannya tuh karena aku pakai bedak padat atau aku harus mencoba produk lain? Mana yang lebih baik antara bedak padat atau bedak tabur?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Luisca
    26 Apr 2018 3:03 pm |
    Spam
    Hai Kezia, klo kulit berminyak Itu harusnya mmg pake bedak tabur. Karena apa, karena bedak tabur Memang diformulasikan khusus utk kulit brrminyak dgn teksturnya yg membaur bs menyerap kadar minyak berlebih pd wajah, Jd dy lebih tahan lama dgn hasil Yg matte. Sbnrnya ada jg sih bedak padat yg khss utk wajah brminyak, mungkin kamu pke bedak padat yg kurang tepat.

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Any
    26 Apr 2018 3:46 pm |
    Spam
    Hai Keiza, menurut aku bedak tabur itu lebih bagus dibandingkan bedak padat. Selama ini aku pakai bedak tabur dan lebih tahan lama di wajah aku dibandingkan bedak padat.
    0
    Reply
  • 3
    Suzy1010
    26 Apr 2018 4:12 pm |
    Spam
    Duhh....aku gak pernah pakai bedak nih hehe. Aku cukup pakai sunblock aja loh
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda
    26 Apr 2018 6:59 pm |
    Spam
    Tergantung kamu pake merek brand apa..

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 5
    PL
    26 Apr 2018 7:00 pm |
    Spam
    Mnrt aku bgs bedak padat ya. Karna lebih tahan lama dan ngecover di bnding sm bedak tabur.

    Putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Almareeka
    26 Apr 2018 7:17 pm |
    Spam
    Hi Kezia, setau aku sih kalau kukit berminyak lebih disarankan pakai bedak tabur. Salah satu bedak tabur nerk lokal yang bagus adalah Marcks, oil controlnya bagus.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    27 Apr 2018 8:08 pm |
    Spam
    Menurut aku sih kamu harus mencoba produk lain. Soalnya mau bedak padat atau bedak tabur itu nggak ada pengaruhnya, kalau formulasi bedaknya sendiri bukan dikhususkan untuk kulit berminyak. Soalnya ada bedak yang memang nggak terlalu mengontrol minyak, nah ini lebih cocok untuk kulit normal dan kering. Coba deh pakai bedak padat maupun bedak tabur yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Misalnya Innisfree No Sebum Loose Powder atau No Sebum Pact.
    0
    Reply
  • 8
    ulfanisaaa
    3 May 2018 8:32 pm |
    Spam
    Kalau aku lebih suka tabur sihh. Krn kalo pake bedak padat di mukaku jatuhnya dempul bgt:( kl tabur lebih natural dan nahan minyak

    ulfanisaaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Kha_dewi_
    4 May 2018 8:20 pm |
    Spam
    Haiii kak, menurut aku klo kondisi kulit kita berminyak lebih disarankan untuk memakai bedak tabur karna komposisinya yg lebih ringan, sehingga ketika di aplikasikan ke wajah akan memberikan hasil riasan yg lebih ringan. Atau jika kakak ingin menggunakan bedak padat pilihlah yg mengandung formula oil control, dan saat mengaplikasikan diwajah gunakanlah brush dengan begitu hasilnya akan lebih tipis

    Email : niadewikharisma8 @gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Dian
    5 May 2018 4:18 pm |
    Spam
    Kulit aku berminyak. Aku lebih suka pake bedak tabur, karena disamping hasil natural juga ringan atau ga seberat pake bedak padat. Juga pake bedak tabur bisa mengontrol minyak.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    GregoriaNanda30
    14 May 2018 10:20 pm |
    Spam
    Sebenarnya bedak tabur dan bedak padat itu sama bagusnya kok, cuma memang pemakaiannya tergantung dengan kebutuhan kamu. Kalau kulit kamu berminyak, better pakai bedak tabur karena bisa lebih baik mengikat sebum di wajah. Cuma kalau mau touch up doang, sepertinya bedak padat lebih praktis enggak sih? Hehehe.. Cuma memang balik lagi ke masalah kenyamanan sih. Tergantung kamu lebih nyaman pakai bedak jenis apa.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category