#FORUM Kangen Tontonan Berkualitas seperti Bajaj Bajuri

source: http://cdn2.tstatic.net/wow/foto/bank/images/mat-solar-dan-fanny-fadillah_20171227_105257.jpg

Acara di TV makin hari makin memprihatinkan ya. Gak ada lagi acara mendidik karena semuanya isinya bercandaan dan settingan gitu. Aku jadi kangen sitkom Bajaj Bajuri. Sitkom itu lucu dan menampilkan kehidupan Jakarta gitu. Ada yang pernah nonton? Share dong pendapat kalian.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Almareeka
    26 Apr 2018 1:12 pm |
    Spam
    Iya kangen banget. Sekarang susah ya cari acara hiburan yang benar-benar berkualitas, acara humor-humor gitu malah jadi banyak saling ejeknya dibanding ngelawaknya. Sedih banget. Jadi agak males sekarang ini kalau mau nonton tv.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Any
    26 Apr 2018 3:46 pm |
    Spam
    kangen banget. Ceritanya sederhana banget tapi ngena banget di hati penonton. Semoga para producer TV bisa membuat acara yang lebih baik lagi.
    0
    Reply
  • 3
    Suzy1010
    26 Apr 2018 4:12 pm |
    Spam
    Kak aku gak pernah nonton sitkom ini hehe soalnya aku lahir 2002. Aku taunya cuma Tetangga Masa Gitu
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda
    26 Apr 2018 7:01 pm |
    Spam
    Haiiii melodii... kangenn bangaettt akuu.. paling rindu dengan karakter si oneng.... Lucuu abissss... dulu kalau nonton sitkom bajaj bajuri paling seru kalau sama keluarga

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 5
    Enelid24
    26 Apr 2018 8:29 pm |
    Spam
    Haiiiii melodyy, akuuu penggemar bangett sitkom bajurii ini. Tontonan sitkom komedii paling lucu sii menurutkuu. Karenaa akuu hampir gapernah absen nonton sitkom bajaj bajuri inii. Dan jadii hiburan bangettt buat keluargaa ku, karenaa sitkon lucuu jadinyaa kita yang nonton jugaaa terhibur bangettt yaaa. Dann akuu jujurr kangen banget sama acaraa tv yang seperti stikom bajaj bajuri ini, karenaa kalo aku liat acaraa tv sekarang jarang bangett nampilim acaraa tv komedi yang lucu menghibur. Justruu sekarang lebih dominan film cintaaa cintaan atauu acaraa yang penuh settingan kan dear :((, gimaanaa gaa maless cobaa nntn dii jaman sekarang inii hehe. Btww tokoh yang paling aku sukaa di bajaj bajurii ini mpo oneng, dan bajuri dimanaa akting merekaa bener benerrr menghibur bangett
    0
    Reply
  • 6
    PL
    27 Apr 2018 3:17 pm |
    Spam
    Lebih kngn sm kartun2 😅

    Putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    27 Apr 2018 7:59 pm |
    Spam
    Wah tiap sore aku nggak pernah ketinggalan deh nonton Bajaj Bajuri. Dari kecil aku tuh cuma dikasih nonton serial seperti Si Doel, terus Keluarga Cemara, dan kemudian Bajaj Bajuri ini. Soalnya menggambarkan kehidupan yang sederhana, terus candaannya beneran lucu, nggak jorok atau kasar gitu. Pokoknya beneran menghibur. Setelah Bajaj Bajuri aku juga ngikutin Suami Suami Takut Istri dan Extravaganza. Sayang sekarang semuanya udah cuss :(
    0
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    28 Apr 2018 11:48 am |
    Spam
    sebenernya bajaj bajuri ini juga bukan tontonan yang begitu mendidik sih.. tapi kalo buat yang dewasa mungkin emang berkualitas yaa. soalnya emang jokesnya udah dipersiapkan dengan matang, trus backgroundnya juga totalitas sih, konsepnya bagus dan bisa bikin orang terhibur. dulu emang ini tontonan yang dinanti2 sm keluargaku sih apalagi jam tayangnya emg after hour kann. cucokk!
    0
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    14 May 2018 10:20 pm |
    Spam
    Iya setuju banget nih. Aku juga termasuk salah satu penggemar bajaj bajuri lho. Dulu suka banget nonton bajaj bajuri karena ceritanya itu ringan dan dekat banget sama kehidupan sehari-hari. Kalau sinetron jaman sekarang kok kayaknya jauh banget sama realita di masyarakat. Meskipun ceritanya tentang anak SMA, tapi kenyataannya beda banget sama kehidupan anak SMA pada umumnya. Belum lagi kalau udah dibumbui sama drama-drama aneh.. Duh..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category