#FORUM Ada yang Masih Ingat Drama Kolosal Angling Dharma?

source: https://cdn.brilio.net/news/2016/11/23/107602/750xauto-ini-kabar-anto-wijaya-si-angling-dharma-yang-hilang-ditelan-bumi-161123g.jpg

Drama Kolosal Angling Dharma terkenal di awal tahun 2000an. Penggemarnya pun bukan hanya orang dewasa, tapi semua kalangan baik anak-anak atau orang dewasa. Ada yang masih ingat drama kolosal itu gak? Katanya sih disiarin ulang di ANTV, ada yang pernah nonton di ANTV?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:17 pm
    Fenomenal banget ya drama ini, dulu pas kecil aku suka nonton ini sama kakek, pokoknya jangan sampe ketinggalan. Iya aku juga pernah liat iklannya, drama ini tayang lagi. Tapi kurang tertarik buat nonton.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Yana
    Total593
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:47 pm
    Siapa sih yang gak tau drama kolosal ini. Kolosal terbaik sampai sekarang juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Suzy1010
    Total593
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 4:13 pm
    Aku juga gak tau drama ini hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 7:05 pm
    Film kolosal legendaris pada jamannya.... sekarang film kolosal angling darma di tayangkan ulang di statiun tv RTV.... setiap malam jam 10 saya selalu nonton...

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:51 pm
    Tau banget hehehe. Soalnya jaman dulu drama dan sinetron kan nggak banyak jumlahnya, belum ada FTV juga, jadi begitu ada drama rasanya berkesan banget. Tapiiii aku tuh bingung deh kalau nonton Angling Dharma, karena aku tuh nggak ngikutin dari awal, lalu keluarga aku juga nggak ada yang ngikutin ceritanya. Jadi aku selalu bingung dan berujung sekedar lihat aja, nggak bener-bener tahu jalan ceritanya tentang apa, yang aku ingat hanya tokoh utamanya saja.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    hytunisa
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 10:12 am
    hai dear.... ini film saya banget dulu ... karena keliatan banget jiwa jiwa nya flm 2000an yaa.. tapi sekarang saya rasa peminat anak-anak bahkan dewasa sudah kurang untuk nnton ini kembali , kenapa ? karena sudah bnyak flm-flm modern seperti komedi ataupun flm flm layaknya cinta cinta an.. jadi ini flm tertinggal seperti itu :(( kita usahakan ya dear tetap menghargai dan mmemberikan antusias untuk flm film legendaris seperti ini :)

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:19 pm
    Iya drama kolosal kayak gitu emang sempet naik daun banget ya dulu. Aku pribadi sih sebenernya enggak ngikutin sih, soalnya waktu itu kan masih kecil, jadi prefer nonton kartun hehe. Tapi memang membekas banget sih, karena meskipun fiksi, acting para pemainnya tuh keren banget. Bukan cuma angling dharma, ada juga tuh dulu misteri gunung merapi yang sempet hits karena sosok mak lampir. Gara-gara itu, aku sering berkhayal serem kalau malam.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Nurhanda handayani
    Total480
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 12:36 pm
    Haloo wendi... saya termasuk pecinta film kolosal sejak masih SD.. dan angling dharma salah satu drama kolosal yang sangat saya senangi.. sampai bela belain begadang... drama kolosal angling Dharma sekarang tayang ulang di RTV...mainnya jam 11 malam... kalian boleh kok coba nontong disana.. soalnya saya sering nontong di sana..
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category