#FORUM Review Sariayu Marshmallow Blush On

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59be777f462763852ce60331_m

Buat kamu yang cinta banget sama produk lokal dan lagi mencari blush on di bawah 100 ribu, kamu bisa coba nih Sariayu Marshmallow Blush On. Aku udah coba kok dan mudah banget diaplikasikan ke wajah. Walaupun gak bertahan lama kayak produk luar negeri, tapi kualitasnya gak beda jauh kok. Ada yang uda pernah coba juga?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nurhanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 7:06 pm
    Belumm coba...

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:48 pm
    Wah, makasih ya informasinya! Kalau aku nggak baca post kamu ini, pasti aku nggak akan tau kalau Sariayu punya Cream Blush yang oke. Sepintas, kelihatannya seperti tinted clear gel ya, Raisha? Soalnya aku tuh paling nggak bisa pakai cream blush berwarna pastel yang sering ada di kosmetik Korea... Begitu lihat Sariayu ini, jadi tertarik deh. Bisa dipakai di bibir juga nggak? Saran aja, kalau mau tahan lama wajib di-layer sama powder blush, hehehe.
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:19 pm
    Wah warnanya kok kayaknya pigmented banget ya? Harus hati-hati nih pakainya biar enggak terkesan terlalu tebal dan lenong hehehe. Tapi bener lho, aku juga baru tahu kalau sariayu punya cream blush. Kirain enggak ada produk lokal yang punya produk cream blush kayak gitu. Coba kalau ada warna yang lebih soft ya, pasti bakalan lebih lengkap lagi tuh untuk dipakai sehari-hari.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category