#FORUM Apa Pendapat Kalian tentang Hijab Hally by Awkarin?

source: http://cdn2.tstatic.net/style/foto/bank/images/awkarin_20160921_204559.jpg

Baru-baru ini, Karin Novilda atau lebih dikenal Awkarin meluncurkan bisnis hijab terbarunya yang diberi nama Hally Hijab. Apa sih pendapat kalian? Apakah Awkarin bisnis hijab karena keinginannya memakai hijab lagi?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Tessya27
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 8:48 pm
    Terlau high priced deh apalagi kan followersnya awkarin anak sekolah yg perlu ngumpulin uang bbrpa lama dlu buat beli kerudungnya ✌
    Email : tessapermata08@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:26 pm
    Terlalu mahal kudunggnyaa... mestii nabung kalau mau beli kudungnyaa...

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GadisHayu
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 10:00 am
    Baru tau ini hehe..
    nanti coba aku search dulu tentang bahan dan harga nya ya.
    Hayu.gadis@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 10:18 am
    Hmm, aku kok ngerasa biasa aja ya. Kerudung segi empat rawis gitu udah ada dari dulu, jadi ya ga special aja gitu.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Yana
    Total598
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:48 pm
    Gak ada masalah sih. Semua orang punya hak dong membuka bisnis baik bisnis hijab atau bisnis apapun.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    desty
    Total1
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:52 pm
    hmmm....ga koment ke harga dan kualitas produknya,,karena ga tau.
    tapi semoga sejalan dengan kelakuan or kepribadian nya aja.
    maksudnya dengan berjualan hijab, semoga kepribadiannya or kelakuan or pergaulannya ikutan berhijrah.
    yaaa masa jualan kerudung, tapi masih pake hot pants ...

    email : desty_1112@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:35 pm
    Menurut aku sih sah-sah aja, karena kalau ditelisik lagi nggak ada hubungannya antara pemilik dengan produk yang dia jual. Soal kelakuan pemilik usaha ya itu urusan Tuhan dan yang bersangkutan. Tapi yang jelas pembeli Hijab Hally by Awkarin niatnya baik dengan memakai hijab. Memangnya kita bisa memastikan pemilik usaha Waldimor dan Zoya semuanya soleh dan soleha? Nggak bisa kan. Tapi yang jelas pembelinya punya niatan baik. Tapi ya mau gimana lagi, soalnya Awkarin kan populer dengan gayanya yang kebarat-baratan. Jadi dianggap kontras kali ya kalau bisnis hijab.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 9:08 pm
    wahhh aku baru tau awkarin punyaa bisnis hijab baru loh. dan aku langsung searchh. Hmm dari segi hargaa lumayan tinggi yaaa dear, dari bahan menurutkuu sih samaa yaa kaya hijab lainnyaa. dan kurang pas ajaa si kalo jilbab ituu dijual dengan hargaa segituu hehe. btw tapi ko akuu liat di ig banyak netizen yang julid karena awkarin bukaa bisnis hijab yaaaa, menurutku sihh itu sah-sah ajaa yaa. walaupun sifat diaa seperti ituu bukan berarti diaa ga pantes/ ga berhak untuk bukaa bisnis hijab, siapaa tau kan dengan diaa buka bisnis inii, hatinyaa terketuk untuk hijrah dan lebih baik lagi. masalah diaa saat inii masih samaa seperti kemarin, ituuu urusan diaa samaa tuhan yaaa dear hehee
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:18 pm
    Sebenarnya sih bagus ya kalau Awkarin punya bisnis sejak muda. Tapi karena ini awkarin yang imagenya selalu seksi, agak aneh gitu enggak sih waktu dia punya brand hijab? Hehehe.. Ya, menurut aku untuk hijab memang harganya termasuk mahal sih. Apalagi, sepertinya model dan corak yang dijual juga biasa aja, enggak ada yang istimewa gitu. Sepertinya masih banyak hijab merk lain yang punya model dan bahan serupa tapi harganya lebih terjangkau gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Ahza
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 7:16 pm
    Keliahatan lebih cantik kalo berhijab deh. Semoga aja dengan bisnis ini dia jadi istiqomah pake hijab. Aamiin
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Nurhanda handayani
    Total591
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 12:18 am
    aku dah intip intip sich beberapa motif hijabnya awkarin,, hanya saja belum sempat beli karena harganya juga lumayan mahal,, nantilah aku cobain kalau sudah ada temanku yang beli,, aku mesti cek kainnya juga ,, kalau kainnya bagus sichh aku gak masalah beli,, tapi kalau kainnya biasa saja ya ending beli di pasaran saja ,,
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    isnainipe
    Total16
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:37 pm
    Bebas sih usaha apa aja, cuma overpriced aja sih kalo sasarannya anak2 muda, maybe yang lebih tertarik beli ya anak2 muda yg budgetnya tinggi
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    aprwinda
    Total1
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:02 pm
    kualitas oke punya sih, ya agak mahal sih emang. tapi ada kualitas ada harga kan. walaupun modelnya terlalu mainstream sama yg lainnya, but it is worth it👌
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category