#FORUM Ada yang tau Harga Perawatan Mikrodermabrasi di Salon atau Dokter?

source: https://img.okezone.com/content/2017/05/16/194/1692181/mikrodermabrasi-perawatan-terbaik-untuk-hiperpigmentasi-WoPxpEJdb2.jpg

Kulitku sih udah nggak jerawat banget tapi pori-porinya besar terus sama bekas jerawat semacam kulit jeruk bopeng gitu. Aku pengen cobain perawatan mikrodermabrasi. Ada yang tau kisaran berapa harga laser atau mikrodermabrasi? Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:32 pm
    Harga berbeda di tiap klinik kecantikan.. sebaiknya tanyakn langsung saja...

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:02 pm
    Perawatan mikrodermabrasi dan laser itu bervariasi banget, Siti. Selain ditentukan oleh klinik dan dokter ahli, ada juga biaya konsultasi untuk menentukan seberapa banyak sesi/pertemuan untuk melakukan mikrodermabrasi atau laser yang dibutuhkan. Ini kan tergantung keluhan kulit kamu juga, misalnya hanya sekedar flek hitam, bekas jerawat, terlihatnya pembuluh darah dibawah kulit, atau bopeng bekas jerawatnya seberapa parah, gitu-gitu. Yang jelas setahu aku bisa sampai jutaan rupiah. Belum pernah denger mikrodermabrasi atau laser dibawah 800 ribu.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 10:15 pm
    Hai Siti Mariyam.. Sbeleumnya mau tanya dulu,memangnya masalah pori-pori di kulit kamu sudah sangat parah ya sampai-sampai tidak bisa diobati dengan skincare rutin saja? Karena setau aku microdermabrasi itu harganya lumayan mahal. Kalau kamu melakukan treatment di klinik kecantikan terkemuka di kota besar seperti Jakarta, harganya bisa mencapai 1,5 sampai 2 juta rupiah. Jadi memang menguras kantong ya.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category