#FORUM Lebih Suka Raisa atau Isyana Sarasvati?

source: http://cdn2.tstatic.net/wow/foto/bank/images/isyana-saravati-dan-raisa-adriana_20170522_161613.jpg

Raisa dan Isyana adalah 2 penyanyi papan atas Indonesia. Banyak cowok yang menganggap Raisa dan Isyana adalah tipe idaman mereka, bahkan saat Raisa menikah dengan Hamish, cowok2 menetapkan hari itu sebagai Hari Patah Hati Nasional. Gimana nih pendapat kamu sebagai cewek? Kamu lebih suka Raisa atau Isyana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Rinuve126
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 3:35 pm
    Aku sih suka keduanya, tapi prefer Raisa karena Raisa tuh cewe banget. Apa ya dia tuh kalem gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Novitan
    Total19
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 4:05 pm
    Waaah dua-duanya sama-sama cantik, artis Indonesia yang berbakat, bersuara merdu
    But aku pilih raisa
    Karna suaranya lebih gimanaa gituu
    Bikin kesem-sem hehe

    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Kalya
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:46 pm
    Aku juga lebih suka Raisa karena dia itu pinter ciptain lagu, pinter nyanyi, suaranya tuh merdu banget. Dia juga termasuk artis Indonesia yang gak pernah bikin masalah gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 7:34 pm
    22nya cantik ya, tapi aku lebih pilih Raisa 😊
    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    tehninis27
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 7:42 pm
    Lebih suka beautynesia dech kayaknya, hehehe karna suka bagi2 hadiah dengg,

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 12:24 am
    Akuu sukaa Raisa... senang sama warna vokalnya... lagunya nyentuh di hati.. tapi soal selera sichh beda beda yachh..

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GadisHayu
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 8:33 am
    Kedua nya oke semua.. bagus semua..

    Email : hayu.gadis@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Luisca
    Total10
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:12 pm
    Aku lebih sukaa isyana, aku nggak benci raisa tp aku nggak suka Aja sm raisa. Yaa wlopun raisa suaranya bagus tp lagunya gk ad yg aku suka gk ad yg nyangkut di kepala lagunya... n wajahnya cantik sihh tp SOMBONG, aplg klo inget pas dy nikah, mertuanya di cuekin. Peace yah.. Ini Pendapatku 😁

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:47 pm
    Aduh kok bawa-bawa isu soal Raisa cuekin mertuanya sih? Kita kan nggak hadir disana, gimana kita bisa yakin banget kalo berita itu benar? Bayangin aja, kita bisa salah paham sama orangtua dan saudara yang notabene ketemu tiap hari. Gimana kita bisa yakin bener kalo Raisa yang salah? Berpendapat boleh-boleh aja, tapi coba lah dipikir dulu probabilitasnya, jangan asal telan mentah-mentah. Anyway, aku suka Raisa dan Isyana kok. Malah aku nggak bisa milih karena menurut aku karakteristik vokal dan musik keduanya berbeda, saling melengkapi.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 4:50 pm
    Wahh duaa duanyaa ini penyanyi indo favoritkuu semuaa dear. Bahkann kalo suruh pilih salah satuuu, susah deh aku nentuin manaa yang lebih kusukaa. Karena duaa duanyaa punya suara yang bagus, cantik pulaaa. Udah gituuu setiap membawakan laguu bener bner dapet banget dehh pembawaannyaa. Btw kok ini bahas raisaa yang cuekin mertuanyaa pas nikahan yaa? Ituu berita dari mnaaa yaa. Aku baru denger nihh beritaa inii, tapi menurutkuuu gamungkin sii raisa bersikap sepertiii ituu hehe. Tapi apapun ituu, kitaa jangan asal berkataa yaa, sebelum tauuu kebenarannyaa hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Luisca
    Total10
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 10:51 pm
    >> 10
    > Wahh duaa duanyaa ini penyanyi indo favoritkuu semuaa dear. Bahkann kalo suruh pilih salah satuuu, susah deh aku nentuin manaa yang lebih kusukaa. Karena duaa duanyaa punya suara yang bagus, cantik pulaaa. Udah gituuu setiap membawakan laguu bener bner dapet banget dehh pembawaannyaa. Btw kok ini bahas raisaa yang cuekin mertuanyaa pas nikahan yaa? Ituu berita dari mnaaa yaa. Aku baru denger nihh beritaa inii, tapi menurutkuuu gamungkin sii raisa bersikap sepertiii ituu hehe. Tapi apapun ituu, kitaa jangan asal berkataa yaa, sebelum tauuu kebenarannyaa hehe
    Screenshot_2018-04-26-22-47-11-75.png

    Nggak asal berkata sist, soalnya dlu ada baca beritanya... Brrt kamu nggak tau britanya ya πŸ˜€ Y mmg beTul kata sist valenia.. Kt jg gk tau kbnrnnya...kn kembali ke selera masing2 dan aku hny menjelaskan knp aku nggak suka raisa :)
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Rosalinda
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 11:47 am
    Isyana dong❣ email : eufrosalinda@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    princessndy
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 11:04 pm
    Wah Aku sebenernya emang penggemar berat Raisa dan Isyana , karena karakter suara nya yang emang cewek banget ya. Tampilannya juga emang wanita idaman banget dan membuat semua mata memandang pun terkesima. Tapi kalau disuruh milih Aku pilih Raisa, karena pembawaannya yang lebih calm dan lebih terkesan dewasa dna glamour, tapi gag too much. Kalau teknik suara sih yakin lah berdua ini gausa diragukan lagi, tapi kalau disuruh milih Aku lebih suka Raisa nyanyi trus Isyana Mainin alat musiknya , secara Isyana lulusan Nanyang University , pasti ga diragukan lagi kehebatannya. Dalam bermain alat musik.
    Email : ndy.arinda@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:34 pm
    Aku pribadi sih lebih suka sama Isyana daripada Raisa. Well, keduanya punya suara dan prestasi yang bagus, tapi entah mengapa kalau lihat Isyana tuh lebih ceria aja sepertinya ya.. Kalau menurut gosip yang beredar sih, katanya memang Raisa agak sombong gitu, beda banget sama Isyana. Tapi karena belum pernah mengalami sendiri, aku sih enggak terlalu percaya sama omongan itu ya hehehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 6:07 pm
    wahhh ini artis papan atas indonesia yang mengharumkan bangsa indonesia,,
    keduanya multi talenta banget,,
    mereka juga punya kualitas suara yang sangat khas ,,
    keduanya pun sama sama cantik....
    tapi jika di tanya aku lebih fans sama siapa??? aku jawabnya RAISA,,,, senang banget dengar lagunya,,, benar benar menyentuh,,,,
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    DemenMaskeran
    Total16
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 2:15 pm
    Karena Raisa duluan yang muncul, dan aku udah kayak ke doktrin Diva Pop ya si Raisa. Isyana bagus juga tapi kalo dikasih pilihan mau nonton konsernya siapa? Aku pilih raisa.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 8:42 am
    Masing-masing punya kelebihan,,semua cantik, suara bagus,,tapi aku lebih suka Raisa suaranya bikin meleleh,,,penampilannya super anggun,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:49 am
    Raisaaa. IMO, lebih cantik, manis, feminim. Dan, aku lebih suka suara dan lagu Raisa dibanding Isyana.
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Fatimah K
    Total2
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:15 am
    suka dua-duanya sama-sama cantik, bertalenta, memiliki suara yang unik, lagu-lagunya juga bagus.

    Email > fatimahkw82@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    mariaaoctaviaa
    Total5
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:27 pm
    Tergantung dari segi apa dulu? Kalau wajah, aku lebih suka isyana. Tapi kalo vocal lebih suka raisa.
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Angelina Debbie F S
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 3:07 pm
    Bukan tidak mengakui Raisa sebagai salah satu penyanyi terbaik yang Indonesia punya. But, I choose Isyana. Kenapa?
    1. Cantik dengan atau bahkan tanpa make up (sudah pasti)
    2. Menciptakan lagunya sendiri
    3. Suaranya khas
    4. Tamatan universitas luar negeri
    5. Multitalenta (bisa nyanyi sambil main alat musik dong) 6. Berani tampil jelek (dengan kostum aneh) atau sedang makan banyak πŸ˜‚ . I think that's cute
    7. Humble
    8. Ramah dan dekat dengan fansnya.

    Keep being you, Isyanaaaaaaa πŸ’™πŸ’™ I love you .


    xoxo
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Nirta nirmala
    Total8
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 8:50 pm
    Semua cantik tapi raisa itu bukan cuma wajah cantik,tapi menyenangkan juga wajahnya.beruntung dech hamish bisa nikah sama raisa.
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:27 pm
    Dari segi vokal aku pilih raisa πŸ˜†
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 1:30 pm
    Hay ichaa πŸ€—πŸ€—
    Kalau aku lebih prefer ke Raisa yaa karena bentuk vokal suaranya itu lohh yang beda dan berat banget. Jenis suara wanita Indonesia kayak dia itu jarang ada yaa alias sedikit banget. Suaranya berat tapi pas nyanyi bisa halus gitu dan ngerasuk didalam jiwa heheee
    Semoga bermanfaat πŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ’•πŸ’•
    Spam
    1
    Reply
  • 25
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 1:54 pm
    suka semua si. punya image bagus semua. jadi gak ada alasan untuk membenci salah satu. hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:22 pm
    Aku raisaaaaaaaaa
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category