#FORUM Kenapa Cewek Lebih Suka Cowok Humoris?

source: https://1.bp.blogspot.com/-NIXq1W7--PQ/V63i3ToFo5I/AAAAAAAAAgI/TvENMS5k0MsD1Haph8L6_Fio5iOSu6ufwCLcB/s1600/biodata-raditya-dika.jpg

Sis, wajar gak sih kalau cewek lebih suka cowok humoris dibandingkan cowok romantis. Apakah setiap cewek emang punya kriteria cowok yang berbeda ya soalnya pacar aku dan pacar sebagian besar teman-teman aku juga suka tergolong cowok humoris. Gimana nih pendapat kamu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Almareeka
    25 Apr 2018 3:55 pm |
    Spam
    Wajar kok, menurut aku sih cowok humoris itu gak ngebosenin dan mereka cenderung terbuka sama kita. Dan bakal lebih beruntung lagi kalau kita ketemu cowok humoris plus romantis. Paket komplit banget itu nah ya hihi

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Novitan
    25 Apr 2018 4:06 pm |
    Spam
    Hi dearr
    Karna hubungan memerlukan waktu yang lama
    Agar tidak cepat bosan cowok humoris bisa jadiin suasana lebih hidup dan ga ngbosen'in :)
    Lebih bisa ngbuat kita enjoy dalam ngjalin hubungan :)

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    25 Apr 2018 5:42 pm |
    Spam
    Hallo arumi, sebenernya wanita suka sama cowok yang mempunyai kepribadian romantis dan humoris dalam dirinya hehe. Kalo aku disuruh memilih lebih baik romantis apaa humoris akuu silit banget untuk menentukan dehh :(((. Tapi kalo harus memilih banget, karena aku termasuk wanita yang bisa dibilang suk bercanda, yang bikin aku sukaa sama cowo humoris, karena menurutku cowo humoris itu ga ngebosenin, dan bosa menghibur suasana hati yang sukaa gaa menentu kan moodnya. Dan biasanya cowok humoris selalu menghadirkan hal hal baru setiap harinya. Pasti ada aja yang dia lakuin setiap harinya, yang bisa membuat wanitanyaa happy. Tapi selain ituu wanitaa jugaa butuh banget cowo romantis. Hmm kira kiraa adaa gak yaaa cowok yang punyaa sifat romantis sekaligus humoris gituuu :))
    0
    Reply
  • 4
    Kalya
    25 Apr 2018 5:48 pm |
    Spam
    Menurut gue, cewek itu butuh cowok yang bikin nyaman. Cowok humoris itu bikin cewek nyaman.
    0
    Reply
  • 5
    Mettacristie
    25 Apr 2018 11:31 pm |
    Spam
    Karena cowo humoris bikin hidup jadi ga flat dia selalu punya fara buat ngehibur kita meskipun dengan kerecehannya pun mereka ga ngebosenin :3

    Mettacristie99@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    25 Apr 2018 11:34 pm |
    Spam
    Cowok humoris itu lucu dan tidak membosankan... kalau punya pacar humoris kan bisa tersenyum slalu...

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 7
    meidahlia
    26 Apr 2018 3:31 am |
    Spam
    entah humoris atau tidak yang pastinya dia bisa menempatkan diri dimana dia berada dan kita juga merasa nyaman berada di sisinya.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 8
    Lala90
    26 Apr 2018 8:13 am |
    Spam
    Karena cowok humoris bisa bikin cewek nya tersenyum setiap saat. Dan itu bikin cewek nyaman sih..

    lalaalilut09@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    GadisHayu
    26 Apr 2018 8:30 am |
    Spam
    Karna bisa menghibur kita.. terutama saat hati sedih gundah gulana..

    Email : hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Valentia88
    26 Apr 2018 3:15 pm |
    Spam
    Wajar-wajar aja kok, namanya kesukaan orang kan beda-beda ya. Ada orang yang lebih mementingkan sisi humoris, dan ada juga yang mementingkan sisi romantis. Kalau aku sendiri juga lebih suka cowok yang humoris, karena menurut aku sisi humoris akan membuat situasi jadi menyenangkan dan lucu. Jadi dia bisa mengambil sudut pandang yang lucu dari tiap kejadian, nggak mudah marah atau ngambek juga kan. Yang penting beneran lucu ya, jangan sampai jayus.
    0
    Reply
  • 11
    GregoriaNanda30
    13 May 2018 7:27 pm |
    Spam
    Wajar banget dong, karena cowok humoris itu biasanya enggak membosankan. Kadang kalau sama cowok romantis tuh kita jadi bosen karena serius terus, padahal kan namanya hubungan pasti perlu sesuatu yang santai dan segar. Tapi bukan berarti kita enggak butuh sifat cowok romantis lho. Kadang kalau dibecandain mulu kan kesel juga ya, butuh juga di tunjukkan sifat romantis hehehe. Jadi sempurna banget kalau cowok bisa humoris dan romantis sekaligus.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category