#FORUM Review Powerblow, L'Oreal Professionnel untuk Rambut Berkilau Hanya 5 Menit

source: https://d15hng3vemx011.cloudfront.net/attachment/72884573770140516538.large

Hai guys, aku mau kasih sedikit review tentang Powerblow nih. Powerblow adalah rangkaian produk perawatan rambut dari Powermix, L'Oreal Professionnel yang memakai teknologi micellar. Bentuknya tuh cair sama kayak masker rambut pada umumnya. Fungsinya bisa memberikan nutrisi pada rambut kamu loh. Pemakaiannya pun sama kayak kamu memakai masker rambut yaitu dioleskan di rambut dari bagian tengah rambut sampai ujung rambut. Jangan mengoleskan ke akar rambut ya. Kamu bisa nih mencoba perawatan rambut terbaru ini di salon-salon yang bekerja sama dengan L'Oreal Professionnel. Ada yang uda pernah coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nurhanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:39 pm
    Penasaran pengenn cobaaa... ikutan giveaway di beautynesia tapi belum beruntung... si toko dekat rumah juga pewarna ini belum ada stocknya.

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:59 pm
    Wait, jadi Powerblow itu masker atau rangkaian perawatan rambut ya? Kalo nggak salah micellar itu kan suspensi minyak dalam air, biasanya micellar water buat mengangkat makeup, nah ceritain lagi dong manfaat teknologi ini buat rambut kita... Cocoknya buat jenis rambut apa? Terus kalau Powermix sendiri terdiri dari apa saja dan kegunaannya untuk jenis rambut apa? Lebih mahal yang mana ya, maskeran di salonnya atau beli sendiri buat maskeran dirumah?
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:23 pm
    Ya ampun, jadi Loreal Powerblow ini produk perawatan rambut ya? Aku kira tuh tadi salah satu produk hairdryer gitu lho gara-gara thumbnail yang kamu pakai hehehe. Seru juga ya sepertinya review dari produk ini. Trus kelebihannya Loreal Powerblow dibanding conditioner atau masker rambut yang lain apa sih? Apakah bisa bikin rambut lebih mengembang, atau bebas dari masalah lain?
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:37 am
    belum pernah coba,, dengar nama nya aja baru sekarangg,, kirain micellar dari loreal yang bisa bersihin wajah dari makeUp,,,,
    0
    Reply
  • 5
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:38 am
    btw kalau mencoba ini di salon, tarifnya berapaan ya?? dan kalau seumpama kita pengen beli itu harga berapaan??
    0
    Reply
  • 6
    linaern
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:23 am
    Hai Nicole, wah kamu udah nyoba yaa? Aku jadi pengen juga >_< itu kemungkinan adanya disalon salon dalam mall kali ya? Dan mall disini jauh jauh:( mudah-mudahan nanti aku bisa nyoba dehh. Makasih infonya ❤

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda handayani
    Total190
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 6:13 pm
    saya belum mencobanya,,,, kira kira di salon ini tarifnya berapaan yach????
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category