#FORUM Rekomendasi Outfit Liburan Pantai untuk Cewek Pakai Hijab

source: https://cf.dvh.bz/library/2/7/5/8/6/27586_840x576.jpg

Hai guys, ada yang punya rekomendasi outfit untuk liburan ke pantai bagi cewek berjilbab. Kalau bisa rekomendasi baju casual ya guys, kalian bisa rekomendasi gaya selebgram kok. Ditunggu ya guys jawabannya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    25 Apr 2018 11:47 am |
    Spam
    Hai dear, rekomendasi outfit pantai banyak kok, namun ada hal yang harus kamu perhatikan yaa. Pertama kamu Tidak memakai baju ketat adalah tips yang wajib kamu kantongi. Baju longgar akan lebih membuatmu nyaman bergerak, bahkan saat berkeringat. Nahh pertama kamu bisa menggunakan baju dengan bahan sifon dengan warnaaa pastel yaa dear,dan warnaa ini jugaa aman kamu gunakan di pantai walaupun diaa berbahan sifon karena tidak menerawang say. Dan bisa kamu padukan dengan rok pantaii dengan motif bungaa bungaa lucu. Selaim ituu oversized outer jugaa bisa menjadi pilihan untuk kamu gunakan di pantai dear, selain ituu jika kamu ingin yang simpel kamu bisa memilih menggunakan jumpsuit dan longdress. Dann jangan lupaaa gunakan topi pantai lebar untuk melindungi wajah kamu dari panas nyaa matahari, supayaa wajah kamu tidak goosng, dann jugaa kacamataa supaya penampilan kamu semakin okeee dear
    1
    Reply
  • 2
    Almareeka
    25 Apr 2018 4:01 pm |
    Spam
    Hai Afifah, outfit andalanku kalau ke pantai adalah jumpsuit. Jumpsuit itu simpel dan nyaman dipakainya. Pilihlah jumpsuit yang longgar dan bahan yang menyerap keringat dengan baik. Misalnya seperti di bawah ini

    ini.alma8@gmail.com
    664xauto-sha-hasan-pilihan-jumpsuit-cocok-untuk-ke-pantai-171222k.jpg
    1
    Reply
  • 3
    GadisHayu
    26 Apr 2018 9:57 am |
    Spam
    Kalian bisa pakai yg nyaman aja. Yg bahan2 nyerep keringat aja. Kayak katun gitu.

    Hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    26 Apr 2018 2:54 pm |
    Spam
    Menurut aku ada banyak pilihan pakaian untuk ke pantai bagi perempuan berhijab, namun yang utama hanya satu yaitu memilih bahan yang adem dan menyerap keringat. Contohnya adalah katun dan linen, lalu sebisa mungkin yang longgar sehingga sirkulasinya baik. Misalnya kemeja katun, atau kaos yang dipadu dengan outerwear. Celananya pun jangan ketat, kamu bisa memilih kulot atau celana kain yang lebih longgar. Jangan lupa topi dan kacamata hitam.
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    13 May 2018 7:19 pm |
    Spam
    Sebenarnya tergantung tujuan kamu ke pantai itu hanya untuk santai-santai di pinggir pantai atau mau main air. Menurutku kalau kamu hanya mau bersantai sambil menikmati suasana, kamu bisa pakai outfit apapun, mulai dari jumpsuit atau kaus dan celana jeans. Tapi sebaiknya jangan pakai skirt ya, karena angin di pantai bisa bikin rok kamu terbang-terbang. Nah, kalau kamu tujuannya mau main air, sebaiknya pakai legging dan top yang panjang sepaha. Jadi walaupun pakai legging, enggak akan terlihat ketat karena pantat dan paha kamu tetap tertutupi.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category