#FORUM Menurut kalian, Kenapa Banyak Cewek Indonesia Suka Lee Min Ho?

source: https://www.allkpop.com/upload/2018/03/af_org/10220306/lee-min-ho.jpg

Siapa yang gak tau Lee Min Ho. Dia adalah salah satu aktor papan atas Korea Selatan yang selalu sukses membintangi banyak Korean Drama. Kira-kira kenapa ya banyak cewek Indonesia yang suka oppa Lee Min Ho?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Almareeka
    25 Apr 2018 4:08 pm |
    Spam
    Hai Yuyun, menurut aku Lee Minho ini mulai terkenal setelah di Indonesia tayang Boys Before Flower ya. Tak heran jika banyak yang suka sama dia, secara dia ganteng sih hihi selain itu aktingnya juga bagus, makanya banyak wanita yang klepek-klepek dibuatnya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Novitan
    25 Apr 2018 4:08 pm |
    Spam
    Hi dear
    Menurutku wajar banget niih
    Secara Oppa Lee min ho punya wajah yang tampan, ga bosenin di lihatnyaa selain itu juga Oppa yang satu ini jago banget aktingnyaa
    Dalam banyak drama korea doi berhasil banget bikin para cewek baper

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Kalya
    25 Apr 2018 5:48 pm |
    Spam
    Karena oppa Lee Min Ho wajahnya tuh kece parah, siapa sih yang gak suka dia. Selain itu, aktingnya juga keren parah.
    0
    Reply
  • 4
    ilindadwi
    25 Apr 2018 10:01 pm |
    Spam
    Menurutku pribadi yg juga fansnya Lee Min Ho, itu karena kesan pertama sih. Soalnya pertama tau drakor, yg ganteng2 pasti ditandai kan. Nah itu mungkin juga terjadi pada kebanyakan fangirl di Indonesia. Selain itu juga karena kemampuan yg dimiliki pastinya. Ekspresinya juga keren banget gitu tiap di drama. Bikin klepek2😂

    Email: lnd.kartika@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Muuthiiaa
    25 Apr 2018 10:51 pm |
    Spam
    Pertama, emang doi ganteng sih gak heran banyak yang suka
    Kedua, karya-karyanya doi booming semua, makanya tambah bikin popularitasnya naik dan makin hari makin banyak yang suka


    Muthiah. Khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Lala90
    26 Apr 2018 8:19 am |
    Spam
    Karna drama nya lee min ho sering tayang di TV Indonesia, jadi cewek2 indo taunya si lee min ho duluan, mana ganteng + tinggi trus perannya juga bikin para cewek klepek2

    lalaalilut09@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    26 Apr 2018 2:46 pm |
    Spam
    Kalo nggak salah saat itu masih awal-awal demam drama Korea dan drama Korea belum banyak yang tayang di Indonesia. Drama yang dibintangi Lee Minho kan tayang di Indonesia, jadi menurut aku cewek-cewek Indonesia lebih terekspos sama Lee Minho. Beda sama Rain yang sukses di Full House tapi nggak banyak main drama lainnya, kalau Lee Minho kelihatannya lebih fokus ke drama ya. Ditambah lagi dia memang ganteng dan so sweet, makin populer deh.
    0
    Reply
  • 8
    Riva
    27 Apr 2018 11:20 pm |
    Spam
    Halo yuyun
    Menurut aku karena lee min ho itu punya wajah yang ganteng dan karismatik kalo udah main drama sukses deh buat yang nonton baper
    0
    Reply
  • 9
    princessndy
    27 Apr 2018 11:23 pm |
    Spam
    Ganteng cinnn... Hehehe jelas lah ysng suka drakor mah pada suka Lee Min Ho efek dari melejitnya Boys before Flower. Berperan menjadi sosok Anak pengusaha Kaya raya dan sangat tampan , sudah pasti makin mengeluarkan pesona dirinya. Aku sendir emang suka banget mau Lee Min Ho main jadi apa aja.

    Email : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    virgita
    4 May 2018 10:41 am |
    Spam
    menurutku karena lee min ho gantengnya khas lelaki bgtt bukan tipe cute boy, aktingnya juga bagus.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Makeup_by_ratu
    7 May 2018 12:04 am |
    Spam
    Karena filmnya bner2 bagus2 semua . Totalitas banget dan . Dia emg sexy ding ! 😍😍😍😍😍😍😍
    Ig : makeup_by_ratu
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Raynee90
    10 May 2018 8:20 am |
    Spam
    Hai dear.. wah sama-sama penikmat drama korea nih. Kalau Lee Min Ho sih charming banget ya dan gak ngebosenin kalau diliat lama-lama.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Tulipakasia
    12 May 2018 3:19 pm |
    Spam
    karena Lee Min Ho itu pesonanya kuat banget ya, ibarat ada magnetnya, cakepnya itu warbiasah beda sama cowok lain

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 12:03 pm |
    Spam
    Dia itu kalau meranin film apa ajaaa bagusss . Sexy . Ganteng . Film2 nya bkin baper ah suka bgt sma oppa satu ini . Kpn ya bs ktmuuuu😢
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 12:04 pm |
    Spam
    Suka banget cara dia senyum . Dr dlu prtama kali nnton korea jdulnya bbf
    Dia yg prtama kali aku tnton makin ksni makin gantenggggg
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    GregoriaNanda30
    13 May 2018 7:16 pm |
    Spam
    Alasannya udah jelas banget sih, yaitu karena Lee Min Ho ganteng banget! Trus gantengnya tuh enggak nanggung gitu lho, tapi sepertinya dia belum mandi pun tetap terlihat ganteng. Apalagi ya, hmm ya karena Lee Min Ho ini gantengnya tetap gagah. Karena kan kebanyakan cowok korea itu gantengnya cute, kalau Lee Min Ho ini gantengnya cowok banget aja gitu. Jadi enggak heran kalau banyak yang suka.
    0
    Reply
  • 17
    Ernarena
    14 May 2018 10:08 am |
    Spam
    Secara dia cakep sih, siapa yang gak suka haha
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category