#FORUM Ada yang Pernah Pakai Innisfree Capsule Recipe Pack Rice?

source: http://www.innisfreeworld.com/upload/product/10870_l.jpg

Sis, aku mau tanya. Aku merasa wajah aku tuh makin kusam sejak aku berhenti pakai krim dokter. Aku uda coba beberapa produk lokal untuk mencerahkan kulit tapi aku merasa gak ada hasil apapun. Aku lagi pengen coba Innisfree Capsule Recipe Pack Rice. Ada yang pernah coba gak? Review dong khususnya buat kamu yang punya tipe wajah berminyak. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Nurhanda
    25 Apr 2018 11:37 pm |
    Spam
    Sama sistt.. lagii cari cari review juga.. hehe

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 2
    meidahlia
    26 Apr 2018 3:10 am |
    Spam
    hi, riska. kalau boleh tau menggunakan produk lokalnya berapa lama? untuk kita berhasil melihat apakah produk tersebut bekerja dengan baik di kulit kita minimal 3 bulan setelah pemakaian produk tersebut. innisfree capsul ricepe pac rice itu masker yang digunakan 2 kali seminggu jadi jika ingin mencerahkan, tidak hanya dengan masker ini saja harus di gunakan dengan produk pencerah lainnya, produk ini hanya membantu mencerahkan.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    26 Apr 2018 2:41 pm |
    Spam
    Setuju sama Meidahlia, kalau kamu cari skincare untuk mencerahkan sebaiknya kamu cari serum vitamin C atau serum pencerah lainnya deh. Soalnya fungsi masker itu hanya melengkapi, karena nggak dipakai setiap hari dan akan dibilas, efeknya jadi nggak terlalu signifikan untuk mencerahkan. Aku pernah pakai beberapa varian Capsule Pack ini. Menurut aku yang Rice itu melembabkan dan bikin kulit kenyal, tapi soal mencerahkan nggak terlalu kelihatan hasilnya.
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    13 May 2018 7:14 pm |
    Spam
    Yaps setuju banget sama komentar-komentar di atas. Untuk mendapatkan kulit yang cerah, kuncinya itu kamu harus konsisten dalam memakai skincare. Sebagus apapun produk yang kamu pakai, enggak akan banyak memberi efek kalau dipakainya cuma sekali. Menurut aku, kalau untuk mencerahkan itu tidak cukup pakai masker aja. Kamu tetap perlu skincare lain seperti serum untuk bikin kulit lebih cerah.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category