#FORUM Kamu Tim Twitter atau Tim Instagram?

source: https://s3.amazonaws.com/gv2016wp/wp-content/uploads/20150319204315/150319-Difference_between_instagram_and_twitter_1200x628.png

Sosial Media udah kayak kebutuhan sehari-hari kita ya guys. Kita selalu membuka sosial media saat ada waktu luang. Ada yang suka main instagram, tapi sebagian lainnya lebih suka twitter. Kalau kamu sendiri lebih suka instagram atau twitter? Alasannya juga dong.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    25 Apr 2018 7:11 am |
    Spam
    Holla rinduuu, hmm kalo disuruh memilih diantaraa dua sosial mediaa ini si. Aku lebih milih instagram yaaa, walaupun pernahh sukaa banget main twitter, tapi setelah adaa instagram akuu lebih memilih instagram hehe. Kenapaa aku memilih instagram, menurutkuu instagram ituu tempat kitaaa berbagii moment seperti melalui foto atau video yang mudahhh bangett, dan jugaa bisa jadii tempat bisnis online jugaaa siii. Walaupun tempat share foto sama video, instagram jugaa punya fitur chat sesama pengguna. Ituu si yang menurutkuu yang aku sukaa dari instagram. Dannn karena instagram akuu jadii mudah mencari apapun, mencari kebutuhan akuu untuk belanjaa jugaa mudah bangety kan, karena banyaknyaa online shop hehe
    0
    Reply
  • 2
    yolanda karunia
    25 Apr 2018 10:56 am |
    Spam
    Halo temen2! klo aku sih Lebih pilih tin Instagram karena instagram Lebih Up to date aja sih..ya walaupun twitter juga banyak kasih informasi seputar dunia..tapi instagram Lebih banyak fiturnyaπŸ‘ada Live,Zoom,Rewind,boomerang..
    Terus ada Gift, stiker yg Lucu-Lucu, filter Yang Ala2 tumblr..pokoknya instagram the Best!β™‘
    0
    Reply
  • 3
    Novitan
    25 Apr 2018 4:13 pm |
    Spam
    Hai dear
    Aku lebih suka instagram, ya walapun aku juga suka main twitter.. But instagram number one
    Ga di pungkiri Instagram lebih banyak di gunakan oleh orang-orang masa kini daripada twitter, karna fitur-fiturnya lebih banyak, bahkan lebih mudah berinteraksi dengan orang-orang melalui instagram

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    septi
    25 Apr 2018 4:41 pm |
    Spam
    Instagram. karena aku ga punya twitter 😁
    septiko15@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    25 Apr 2018 7:36 pm |
    Spam
    Sekarang ini aku lebih sering pakai instagram. Aku punya akun twitter, tapi ntar sejak kapan ga pernah aku buka lagi. Teman-temanku sekarang ini juga banyak yang pindah ke instagram.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    tehninis27
    25 Apr 2018 7:43 pm |
    Spam
    Instragram, karna twitter temen2ku banyak yang gak punya

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 7
    PL
    25 Apr 2018 9:07 pm |
    Spam
    Aku pilih instagram. Kurang begitu tertarik utk main twitter. Pernah main sih dlu. Tp cuma sering reetweet ini lah reetweet itu.

    Email putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Mettacristie
    25 Apr 2018 11:33 pm |
    Spam
    Lebih suka instagram karena ngikutin perkembamgan jaman ajaaaa soalnya udh pernah ada di masa kejayaan twitter skrg jaman nya instagram jadi seimbang πŸ˜‰
    Mettacristie99@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda
    26 Apr 2018 12:26 am |
    Spam
    Haloooo.. aku Tim instagram... dulu pernah coba instal app twiter.. tapi saya bingung dan agak ribet menurut saya..

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 10
    meidahlia
    26 Apr 2018 2:49 am |
    Spam
    instagram, twiterku sudah reot dan bersawang atau mungkin hancur karena sudah lama tidak dikunjungi.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 11
    Lala90
    26 Apr 2018 8:05 am |
    Spam
    Haii.. Kalo aku sekarang lebih pilih instagram sih.. Lebih nyaman juga, kalo twitter kayaknya udah lama gak main twitter udah lupa juga password nya apaan hahah

    lalaalilut09@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    GadisHayu
    26 Apr 2018 8:27 am |
    Spam
    Instagram donk

    Email : hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Awanis Alifah
    26 Apr 2018 8:51 am |
    Spam
    Menanggapi #FORUM Kamu Tim Twitter atau Tim Instagram? Dulu jamannya masih nge-hits twitter, aku suka lihat update-an twitter, dan follow follow twitter yang informatif. Akan tetapi seiring berjalannya waktu, sekarang jadi suka update instagram. Jadi aku memilih Tim Instagram, karena banyak informasi up to date dan lebih lengkap informasinya di instagram. Selain itu aplikasi instagram mempunyai kelebihan yang twitter tidak punya, yaitu insta story .. hehe :D

    πŸ“© awawanisalifah@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 14
    Siti wahyuningsih
    26 Apr 2018 11:37 am |
    Spam
    Hai rindu salam kenal, kalo harus memilih aku lebih memilih instagram,alesanya lebih mudah dan lebih bnyak yang menggunakan instagram dibandingkan twitter,lebih minat ke instagram sih

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    1
    Reply
  • 15
    Fafa
    26 Apr 2018 11:43 am |
    Spam
    Instagram donk....krn q gk bisa main twitter.....dan gak bisa berkicau kyk burung. Lol

    fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Valentia88
    26 Apr 2018 2:38 pm |
    Spam
    Menurut aku akan sangat tergantung dengan konten yang kamu cari ya. Misalnya kamu ingin melihat-lihat foto pemandangan, gaya fashion artis atau informasi makeup terbaru, lebih enak pakai Instagram. Karena dengan melihat foto saja kita mendapat gambaran yang jelas dan akurat daripada membaca teks. Tapi ada kalanya kita ingin melihat headline news atau bahkan obrolan yang sering disebut kultwit, nah tentu saja lebih enak pakai Twitter. Aku masih punya kedua aplikasi tersebut.
    0
    Reply
  • 17
    Any
    26 Apr 2018 3:45 pm |
    Spam
    Absolutely Twitter. Aku bisa ngomong apa aja di twitter, gak ada tuh kata pamer dsb. Twitter juga bisa membuat aku lebih uptodate tentang informasi terkini. Kalau Instagram mah kayak tempat pamer gitu.
    1
    Reply
  • 18
    hytunisa
    27 Apr 2018 9:33 am |
    Spam
    hai dear.... kalau saya sekarang lebih suka dengan medsos instagram, karena lebih menarik banyak yang kita ketahui tentang hal-hal positif nya banyak juga wawasan yang memberikan kita pengetahuan, tetapi dengan hal yang sama twitter juga memberikan wawasan serta pengetahahuan kepada kita jika kita mengambil semua nilai nilai dengan sisi positif yaa.. jangan mengambil sisi negarif nya ya dear.. sama sama memberikan wawasan, tetapi instgram lebih menarik saja dan hal-hal yang kita tidak tahu menajdi tahu :))

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    1
    Reply
  • 19
    princessndy
    27 Apr 2018 10:39 pm |
    Spam
    Aku sih sekarang lebih sering pakai instagram , selain temen temen aku pengguna instagram juga lebih banyak ketimbang twitter. Sebenernya karena uda gamau sering sering bercuit cuit hihi , kalau di twitter kan kita lebih seringan cerita singkat ya , atau komen komenan twitt sama temen, lama lama bisa jadi gosip, jadi menghindari itu aja sih. Selain itu juga instagram dengan tampilannya yang picture show up , menuntut jiwa seni, jadi bisa mengasah kita untuk lebih kreatif dalam postingan.
    Email : ndy.arinda@gmail.com
    1
    Reply
  • 20
    Aqillaqillu27
    3 May 2018 9:51 pm |
    Spam
    Instagram donk,krn yg lg nghitz semua pake instagram...soalnya aq juga ga punya twitter πŸ˜„πŸ˜„
    0
    Reply
  • 21
    on
    5 May 2018 2:28 pm |
    Spam
    lebih suka twitter, anti pamer-pamer kaya di instagram karena aku missqueen
    0
    Reply
  • 22
    virgita
    5 May 2018 2:33 pm |
    Spam
    team instagram tapi ga sering juga sih buka instagram, butuh kuota banyak soalnya..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Eemanada
    6 May 2018 10:48 am |
    Spam
    Instagram dong..

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    kadek diah
    6 May 2018 9:28 pm |
    Spam
    halo rindu, aku sudah pasti tim instragram. karena sudah lama enggak main twitter, terakhir maen twitter pas SMP dan sekarang udah jarang banget ngeliat twitter mungkin twitterku udah berdebu dan berkelabang heheh. dulu suka bgt liat twitter sekarang udah digantikan dengan ig.

    email: diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 25
    farinsyaasy88
    7 May 2018 2:43 pm |
    Spam
    Sebenernya milih sosmed ini agak susah ya, karena menurutku fungsi sosmed ini beda2. Milih antara twitter sama instagram ini kayak disuruh milih minum atau makan. Ya sama2 penting, kalo instagram kan fugsinya lebih ke sharing foto, dan biasanya orang2 yg demen instagram sebisa mungkin feedsnya dibikin ralih dan menarik. Nah kalo twitter lebih ke tempat curhat ya, apalagi sekarang lagi populer banget bikin cerita via thread twitter gitu. Jadi buat aku personally I cant choose one of them πŸ˜„

    πŸ“© farinsyaaulia.beta8d@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Clara
    7 May 2018 2:49 pm |
    Spam
    Hai Rindu.. salam kenal
    Aku tim instagram.. punya akun twitter tapi dah jarang banget dibuka (jujur diawal-awal muncul twitter aku gak ngerti cara mainnya ada mention dan hashtag (apa itu?)). Dan kalau ditanya kenapa lebih suka instagram, karena instagram lebih kepada gambar atau video (visual) jadi lebih menarik. Terus teks yang bisa kita ketik juga lebih banyak dibandingan twitter.

    clarayunita316@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    TitaSubagja
    7 May 2018 2:53 pm |
    Spam
    Hai Rindu sayang, aku sih #TimInstagram. Selalu aktif di instagram. Instagram itu baik buruk nya ada. Baiknya ya bisa jadi ajang hiburan, liat konten-konten beauty blogger yg kece-kece, lalu liat food photography yg aduhai bikin mupeng *kameranya*, dan masih banyak lagi hal positif yg bikin kita jadi terinspirasi buat bikin sesuatu yg baru diluar dari kebiasaan kita, dan kenalan dengan temen2 baru seperjuangan. Kalau buruknya, ya banyak, ada fake akun yg cuma buat nyinyir atau kepo, kolom-kolom gosip yg bikin jempol gatel pengen ngetik komen, tapi ditahan-tahan cz itu zemua tydac baik. Eim ?!


    titawidya26@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Jesscytha
    7 May 2018 5:06 pm |
    Spam
    Instagram donk...hehe twitter hampir forget password nya hadeuhh.....😫😣😣
    0
    Reply
  • 29
    Siscca2809
    7 May 2018 6:09 pm |
    Spam
    Lebih suka instagram karna fiturnya lebih lengkap ada ig story nya juga dan banyakk influencer juga disitu yg share foto dan langsung viral dan kalo twitter itu sebenernya cuma buat cuitan aja sih menurutku namanya juga twit

    Ig:siscca2809
    Email: francaisca23@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Raynee90
    7 May 2018 11:31 pm |
    Spam
    Hai dear... kalau aku lebih suka instagram. Kalau twitter kan cepet banget kicauannya mau update situasi bisa cek-cek disitu. Kalau instagram dah aku lebih prefer ke postingan makeup sama ke skincare 😍 sekalian biasa fashion juga cek online shop juga yang terpercaya liat aja yang di endore para artis.


    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    linaernaw
    8 May 2018 7:13 am |
    Spam
    Aku team twitter sih, karena aku cinta twitter sejak 2010 ❀ gimana ya rasanya tuh aku kaya punya temen yang senasib di twitter, terus jokes receh tingkat akut aku cuma bisa dipahami sama anak-anak pengguna twitter. Aku kalau main instagram berasa misqueen karena gapernah update pamer liburan dan kumpul kumpul mewah. Dari twitter juga aku bisa lebih up to date soal berbagai hal, pokoknya aku cinta twitter ❀❀

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    selylie
    8 May 2018 8:51 am |
    Spam
    instagram lebih simple aja liat gambar, video, comment

    email : sely.lie@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    pratiwimahyan
    8 May 2018 9:34 am |
    Spam
    Instagraam.. Udh ga pernah pake twitter
    0
    Reply
  • 34
    annieszein
    8 May 2018 11:34 am |
    Spam
    aku team #Instagram, aku suka Instagram karena fitur-fiturnya lebih lengkap dan lebih fokus gitu, selain itu juga notifikasi komennya gak nyampah, fitur videonya juga asyik.Instagram Bisa Ngelink ke FB dan Twitter, Sebaliknya FB dan Twiiter Gak (mzeind@gmail.com)
    0
    Reply
  • 35
    Luisca
    8 May 2018 4:00 pm |
    Spam
    Tim Instagram, krn ya semua kesenangan Ada diinstagram, mw liat kgiatan seleb, cuci mata liat olshop, meme lucu, berita, Mw berbisnis, nyalurin hobi kyk beauty vlogger, n info apa aja ad diinstagram...plus bs upload ft, video dan snapgram...hehe

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    Yenioboth
    8 May 2018 7:30 pm |
    Spam
    Aku penggemar instragram banget
    Email:Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 37
    Dewyrose
    8 May 2018 10:37 pm |
    Spam
    Aku lbh suka instagram ya dear...
    Lebih mudah lebih lengkap serta lebih familiar kali ya hehehehe...
    Krn jujur saya tdk punya tweeter prnh punya akun tp tdk prnah membukanya hehehehe...
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    Meltjioe
    9 May 2018 1:30 am |
    Spam
    Tim Instagram....

    Email : tjioe27@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    Almirasachi
    9 May 2018 11:24 am |
    Spam
    Tim instagram, twitter udah ditinggalin lama sih karena lebih fokus ke instagram. Di ig juga banyak banget yg menarik dan emang lebih suka liat foto yg aesthetic di ig.
    Di ig juga aku bisa review product dengan tampilan foto yg menarik jd lebih pilih ig.
    Sarcil@yahoo.com
    0
    Reply
  • 40
    Abigail
    9 May 2018 11:55 am |
    Spam
    Instagram.
    Karena instagram mempunyai banyak manfaat positif seperti media untuk berbagi informasi, media untuk bekerja seperti yang kita ketahui instagram dapat menjadi sarana endorse yang menguntungkan kedua pihak seperti pedangang dan brand ambassador tsb dan lewat instagram kita dapat mencari teman baru karena beberapa brand yang mempunyai instagram biasanya mengundang beberapa influencer untuk ke acara mereka that’s why beberapa influencer bisa mengenal satu sama lain, dan lewat snapgram kita dapat memposting aktivitas kita tanpa posting di feeds instagram.
    Email: angeline.abigail@yahoo.com
    0
    Reply
  • 41
    Barbie girl
    10 May 2018 4:35 pm |
    Spam
    Lebih suka instagram karena emang fitur fitur di instagram lebih menarik daripada twitter. Dan itulah alasan mengapa twitter udah banyak dilupakan oleh pengguna nya

    Arinchoerunnisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 42
    Christinbrsirait
    10 May 2018 6:53 pm |
    Spam
    Instagram nih, segala moment lewat gambar maupun bisa diupdate dengan mudah. Fiturnya lucu lucu dan up to date Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    nathaniasinaga
    11 May 2018 12:44 am |
    Spam
    halooo.....aku lebih ke twitter :) karna lbh simple dan kayanya dlu ada twitter ky lbh akrab aja sm tmn2 ...walaupun fiturnya lbh banyaaak INSTAGRAM. yg aku kurang suka di IG kayanya jd wadah gitu utk orang pame dan kayanya hidup jg lbh ke sorot disosmed,ahh gabs d pungkiri jd byk orang yg penctriaan,panjat sosial dsb. hehehee hanya pendapat aku sajaaa yaaa :)

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
  • 44
    Anisa Neliyanti
    12 May 2018 5:14 pm |
    Spam
    Kalau aku sih Tim Instagram. Aku pernah coba bikin account dan instal Twitter. Tapi kaya agak ribet gitu. Sulit digunain juga. Jadi aku beralih ke instagram

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    GregoriaNanda30
    13 May 2018 7:05 pm |
    Spam
    Sebenarnya dua sosial media ini enggak bisa disamain lho. Karena kan kalau Twitter lebih ke tulisan, semantara Instagram lebih ke foto dan video. Ya, walaupun witter bisa disisipi foto dan Instagram bisa dikasih caption, tapi tetep aja beda. Kalau aku pribadi sih lebih suka mainan Instagram karena seru aja ngelihatin foto temen. Tapi kalau mau cari informasi terkini, aku prefer buka di twitter karena biasanya lebih cepat.
    0
    Reply
  • 46
    Ernarena
    18 May 2018 6:27 am |
    Spam
    Instagram, aku punya akun twitter tapi udah lama banget gak dibuka.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 47
    Annalleze
    21 May 2018 7:04 pm |
    Spam
    Instagram hehehe lebih suka liat2 foto2 dan video soalnya :D ya emg sih lebih menguras kuota:')

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category