#FORUM Ada yang Suka Karma ANTV?

source: http://indowarta.com/hiburan/wp-content/uploads/2018/03/Robby-Purba-Akan-Buktikan-Bahwa-Program-Karma-ANTV-Bukanlah-Settingan.jpg

Guys, kalian suka KARMA ANTV gak sih? Kok kayaknya acara itu lagi hype banget gitu ya, tapi aku belum pernah nonton sama sekali nih. Gimana nih pendapat kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Novitan
    25 Apr 2018 4:15 pm |
    Spam
    Hi dear
    Hi dear :) Aku pernah beberapa kali nonton
    But aku kurang sukaa, karna aku kurang percaya bahwa itu Real
    Secara zaman sekarang banyak acara-acara yang hanya settingan,
    Tapi balik lagi ke pribadi nya masing-masing suka/tidak, percaya/tidak

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    25 Apr 2018 7:41 pm |
    Spam
    Apa cuman aku disini yang belum pernah nonton dan gak ada keinginan untuk nonton?? Aku kurang tertarik dengan acara seperti itu.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    25 Apr 2018 9:00 pm |
    Spam
    Aku awalnya nggak ada niatan nonton sama sekali, karena jujur saja menurut aku jaman sekarang acara televisi lokal, baik sinetron maupun reality show banyak yang nggak berkualitas. Nilai-nilai moralnya minim atau editannya jelek. Udah nggak ada yang beneran menarik kayak Keluarga Cemara, Bajaj Bajuri apa Extravaganza. Tapi karena sempat baca di forum ini, aku nonton sebentar. Dan pendapat aku terbukti... Acaranya kok lebay, kira-kira 99% settingan naskah lah.
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda
    26 Apr 2018 8:18 am |
    Spam
    Saya tidak suka... adegannya terlalu di dramatisir...
    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 5
    Any
    26 Apr 2018 3:41 pm |
    Spam
    Jujur aku gak suka acara ini. Adegannya tuh keliatan banget kalau settingan.
    0
    Reply
  • 6
    Suzy1010
    26 Apr 2018 4:14 pm |
    Spam
    Aku sih mending nonton drama korea deh daripada nonton acara TV beginian
    0
    Reply
  • 7
    Enelid24
    26 Apr 2018 4:55 pm |
    Spam
    Hallo dear, awalnyaa aku gatauu sama sekali adaa sinetron ini katanyaa si ceritanyaa serui. Sampe temenkuu banyak yang cerita karmaa setiap lagi kumpul, akhirnyaa aku penasaran dehh dan cobaa nonton dann ternyataaa menurutkuu acaraa ini hampir 100% settingan dear. Kan kayaknyaaa ga mungkin bangett yaa kalo ituu terjadii di duniaaa nyataa, jadii baru sekali nonton akuu udahh gasuka dan gaapernah nonton lagi sampe sekarang hehe. Dann pas aku lihattt sekarang ini banyak acara acaraaa tv yang full settingan jadi bikin aku semakin males deh nonton tv, karenaa kualitas tontotan yang terus menurun, dan ceritanyaa makin gaaa karuan gini hehe
    0
    Reply
  • 8
    hytunisa
    27 Apr 2018 10:28 am |
    Spam
    hai dear ... saya pernah menonton karma dear, memang sekrang lagi buming bumingnya bahkan sampai diadakan setiap hari dear, menurut saya sih memang sepertinya setting dear karena selalu berbau dengan mistis bahkan sampai sampai ya menurut kita aja banyak hal hal yang tidak memungkin kan ya, ini hati hati banget untuk anak anak atau adik2 kita yang nnton ya karena semua acara di TV berpengaruh dalam proses perkembangan mereka... kembali ke diri masing masing ya dear, bagaimana baik menurut kita :))

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    virgita
    6 May 2018 6:41 pm |
    Spam
    tidak tau dan tidak tertarik untun nonton, lebih baik nonton acara lain yang lebih berguna, baca artikel atau mengerjakan tugas :D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category