#FORUM Rekomendasi Online Shop untuk Skincare dong...

source: http://d1hlu93b47sp1a.cloudfront.net/media/ugc/original/42_ilona_prakasita_kariko.png

Aku butuh informasi online shop untuk skincare yang terpercaya apa ya guys. Aku sih biasanya beli skincare di shopee tapi apakah ada rekomendasi lainnya. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Luisca
    24 Apr 2018 10:44 pm |
    Spam
    Udah pernah coba belanja di sociolla.com belum ?? Beauty Produk nya lumayan lengkap, suka banyak promo dan diskon jg...trs dpt free ongkir setiap belanja minimal 200rb.

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    First Kao
    25 Apr 2018 5:42 pm |
    Spam
    @1stbeautybkx shopee
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    25 Apr 2018 7:47 pm |
    Spam
    Hai Chacha, kamu bisa coba Sociolla. Banyak promo menarik dan bisa gratis ongkos kirim juga.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    25 Apr 2018 8:55 pm |
    Spam
    Aku sih paling suka belanja skincare di Sh*pee, biasanya aku udah punya langganan di Instagram atau di websitenya, tapi karena ada promo free ongkir di Sh*pee jadi aku banyakan beli disana. Sociolla kadang-kadang ada promo tapi barangnya suka habis gitu huhu. Bisa juga Sephora.co.id lho, ada promo free ongkir diatas pembelian Rp 200.000. Di Sh*pee aku suka cari Star Seller atau Sh*pee Mall dengan penjualan terlaris, ada foto review, dan terjamin asli.
    0
    Reply
  • 5
    deasnatita
    26 Apr 2018 8:16 am |
    Spam
    Saya biasa belanja di:
    schminkhaus.com
    Amourbeauty.com

    Kalau di shoppe ada papuros.

    deasnatita@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    13 May 2018 6:57 pm |
    Spam
    Kalau aku biasanya beli di beautyhaulindo, di sini skincare dan makeupnya update banget. Trus barangnya juga sampai cepat banget. Trus aku kadang beli di sociolla juga, karena mereka sering banget promo jadi harganya lebih murah gitu. Trus yang terakhir, aku juga suka beli di belanjamimo, meskipun agak mahal, tapi dijamin ori deh kalau beli di online shop ini.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category