#FORUM Rekomendasi Warna Eyeshadow untuk Mata Sipit

source: https://4.bp.blogspot.com/-mePSWabrFOI/Vx4X329XU_I/AAAAAAABUd4/IpUGVDOcxwAM334cgMJMomFz9I_WZ08IgCLcB/s1600/snsd%2Bseohyun%2Bjohn%2Bmasters%2Borganics%2B%252813%2529.jpg

Hai kak, aku Cici, mahasiswa semester 5. Aku baru aja mau belajar make up nih, tapi aku bingung kalau uda masalah eyeshadow. Kadang warna eyeshadow yang aku pake gak cocok dengan bentuk mata aku. Teman-teman aku malah bilang kalau mataku jadi terlihat aneh. Aku sebaiknya pakai eyeshadow warna apa ya kak, mataku tuh tergolong mata sipit dan kulit wajahku putih. Terima kasih kak.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Almareeka
    24 Apr 2018 3:21 pm |
    Spam
    Hai Cici, sepertinya bukan hanya masalah warna eyeshadow saja. Tapi teknik pengaplikasiannya juga berpengaruh, agar mata sipit terlihat agak belo, coba pakai eyeliner juga, jangan hanya eyeshadow.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    24 Apr 2018 3:26 pm |
    Spam
    Orang korea itu sipit-sipit. Tapi menurutku mereka cocok aja pakai eyeshadow warna apa juga. Coba lihat deh beberapa referensi di bawah ini.

    ini.alma8@gmail.com
    89e2ce888ed932631ede9de73aad1a0c.jpg

    images.jpg

    a81afed64fb0a14225418f9d2ba68e25.jpg
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    25 Apr 2018 8:32 pm |
    Spam
    Setuju sama Almareeka, kalau teknik pengaplikasian eyeshadow akan turut menentukan lho. Jangan sampai kamu asal meniru tutorial eyeshadow yang dibuat oleh beauty blogger pada umumnya, karena mereka kan memakai eyeshadow sesuai dengan bentuk mata mereka. Coba deh cari monolid eyeshadow tutorial, itu pas untuk mata sipit. Lalu warna yang cocok menurut aku banyak, asalkan penempatannya disesuaikan dengan bentuk mata sipit atau monolid.
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda
    26 Apr 2018 11:55 am |
    Spam
    Sama sist... saya punya mata sipit... sudah coba merek merek ternama justru kadang hasilnya tidak maksimal.. skarang saya pakai eyeliner hitam saja biar mata saya terlihat lebih besar...

    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    13 May 2018 6:48 pm |
    Spam
    Untuk pemilik mata sipit, sebenarnya yang perlu diperhatikan itu adalah teknik kamu dalam mengaplikasikan warna eyeshadow. Biar mata kamu terlihat lebih deep, akan lebih baik untuk memakai eyeshadow berwarna terang di bagian dalam mata, dan memakai yang warnanya lebih gelap di ujung luar mata. Terus kamu bisa juga menambahkan eyeshadow atau eyeliner silver di bagian bawah dalam mata untuk mata yang lebh pop up.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category