#FORUM Rekomendasi Tempat Waxing Murah Terbaik di Jakarta

source: https://www.thebeautyacademy.org/wp-content/uploads/2017/01/Waxing-MOBILE-BANNER-1.jpg

Guys, aku berencana waxing nih. Tapi aku butuh rekomendasi tempat waxing terbaik menurut pendapat kalian karena aku udah pernah coba waxing di salah satu mall, eh kulitku jadi iritasi gitu. Jawab ya. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    25 Apr 2018 8:23 pm |
    Spam
    Untungnya sekarang banyak tempat waxing yang bagus dengan harga terjangkau. Aku inget tuh awal-awal tahun 2010, rasanya susah banget cari tempat waxing yang bagus, aku nggak berani waxing di sembarang salon, karena takut nggak higenis dan sakit pengerjaannya. Aku sekarang suka ke beberapa franchise waxing place, sesuaikan sama lokasi aja. Diantaranya Waxhaus, ini pakai sugar wax, terus ada Caramello yang juga pakai sugar wax. Bagus kok.
    0
    Reply
  • 2
    Nurhanda
    26 Apr 2018 11:49 am |
    Spam
    Pengen waxing jugaaa tapii saya tinggalnya di makassar... jd gak bisa bantu jawabb....

    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    13 May 2018 6:38 pm |
    Spam
    Hmm dimana ya, agak bingung juga sih aku merekomendasikannya. Karena sebenarnya aku termasuk orang yang lebih suka cukur sendiri di rumah, enggak pernah waxing di salon gitu. CUma kalau kamu mau coba, kayaknya treatment dari ZAP bagus deh. Memang bukan wax sih, tapi kamu bisa hilangin bulu dengan laser gitu. Jadi lebih mild dan hasilnya pun lebih permanen di kulit.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category