#FORUM Review LT Pro Foundation HD (Natural)

source: https://4.bp.blogspot.com/-k_SM2Iwj7Ok/WBB6-ZBjCrI/AAAAAAAABNM/L-96VpLoYoQ36CvYNkSu5pznkhL1EnmagCEw/s1600/IMG_4436.JPG

Aku mau sharing tentang pengalamanku pakai LT Pro Foundation (Natural) yang tergolong stick foundation. Kulit wajah aku tuh sawo matang. Setelah pakai foundation, aku merasa foundation gak menyatu dengan warna kulit wajah aku. Apakah kalian punya pengalaman yang sama? Sekalian rekomendasi foundation brand lokal yang cocok untuk kulit sawo matang dong...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    25 Apr 2018 7:52 pm |
    Spam
    Rini, yang kamu pakai yang jenis stick foundation ya, bukan liquid foundation seperti di gambarnya? Pertama, apakah warnanya sama dengan warna kulit kamu? Kalau warna foundation nggak sama dengan warna kulit, tentunya akan sulit menyatu, mau brand apapun... Kedua, stick foundation itu memang butuh perhatian ekstra. Karena teksturnya yang padat, butuh waktu untuk membaurkannya, dan kulit pun perlu dipersiapkan dengan skincare yang sesuai.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    5 May 2018 7:40 am |
    Spam
    Rini, ini beneran kamu udah cobain produknya? Emang LT Pro ada stick foundationnya ya? BAru tahu lho aku.. Soalnya setahu aku LT Pro itu punyanya liquid foundation kayak yang ada di cover kamu itu. Kalau liquid foundationnya sih aku udah pernah pakai dan so far baik-baik aja sih. Justru untuk ukuran foundation lokal, aku suka banget sama LT Pro dibanding wardah atau make over.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category