#FORUM Review Ovale Micellar Water Brightening for Acne Skin dong....

source: https://img20.jd.id/Indonesia/s800x800_/nHBfsgAABwAAAAsADP6I0wABw-k.jpg

Produk Ovale Micellar Water Brightening for Acne Skin kayaknya lagi hype banget nih di kalangan beauty vlogger. Udah ada yang pernah coba belum? Review dong...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    25 Apr 2018 7:39 pm |
    Spam
    Menurut aku lagi hype karena di endorse juga Rina, hehehe. Sejujurnya kalau menilai hanya dari kemasan dan harga, beda tipis dengan Garnier Micellar Water, sekitar Rp 30.000 untuk 125ml sementara si Ovale Rp 45.000 untuk 200ml. Aku sih lebih suka Garnier untuk traveling. Lalu bilangnya menghapus makeup sekali usap, nggak juga sih karena menurut seorang blogger ini butuh beberapa kali gosok baru makeup beneran hilang. Terus katanya Ovale juga lebih berbusa dan ada baunya dibanding Garnier.
    0
    Reply
  • 2
    Nurhanda
    26 Apr 2018 1:08 am |
    Spam
    Tidak recomended... harus oles berulang2 baru bisa hapus make up nya... truss wajah berminyak...

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    5 May 2018 7:29 am |
    Spam
    Aku sih sejujurnya belum pernah cobain micellar water dari Ovale ya.. Cuma dari dulu agak kurang suka dengan produk skincare Ovale karena beberpaa produknya mengandung alkohol yang lumayan tinggi. Tapi kalau lihat dari beberapa reviewnya, sepertinya kok kurang bagus ya? Karena sekarang kan ada juga tuh micellar water lain yang harganya sama tapi punya kualitas setara bioderma, kayak garnier gitu.
    0
    Reply
  • 4
    Shabrina
    8 May 2018 11:00 pm |
    Spam
    kayaknya tergantung jenis kulit, karena aku pake ovale aman2 aja,,, muka ku jerawatan aga susah pake cleansing, pake ini muka jadi seger n ga bikin berminyak ko :D
    0
    Reply
  • 5
    Adrena
    8 May 2018 11:03 pm |
    Spam
    Aku pk ini cocok2 aja, pake garnier malah jd jerawatan huhu kalo ada yg lbh murah cocok knapa ngga, masalah bauu krn dia ga pk wewangian apapun jd amaan
    0
    Reply
  • 6
    Adrena
    8 May 2018 11:04 pm |
    Spam
    Aku pake ini cocok2 aja, malah pk garnier jd jrawatan huhu jd slama ada yg lbh murah tp cocok knapa ngga. Baunya aga ga enak krn dia alami dr extract magnliaa gtu, worth to try koo
    0
    Reply
  • 7
    Raynee90
    9 May 2018 11:59 am |
    Spam
    Hai dear.. kalau sesuai sama kondisi kulit kamu di coba aja. Aman kok walaupun memang aromanya alami jadi bakalan kaget juga tapi hasilnya memuaskan dengan harga murah terjangkau.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Lani
    17 May 2018 4:11 pm |
    Spam
    Bagus kok kak, ga bikin berminyak jd ga bikin muncul jerawat 😊
    0
    Reply
  • 9
    Reni
    17 May 2018 8:01 pm |
    Spam
    Bagus kak, dia ga cuma membersihkan tapi juga mencerahkan, asal kita rutin pakenya 😀
    0
    Reply
  • 10
    Feby
    17 May 2018 8:21 pm |
    Spam
    Menurutku bagusss ko, dia buat kulit berjerawat ga perih, terus bikin jrwat kering gt ga nambah banyak 😀
    0
    Reply
  • 11
    Farah
    17 May 2018 9:35 pm |
    Spam
    Tergantung kulit kamu say, aku sih cocok pake ovale yang acne, soalnya muka ku jerawatan, klo abis make up berasa keangkat semua, ga bikin berminyak dimuka hati2 juga pilih make up nya biar ga tambah banyak jerawtnya 😊
    0
    Reply
  • 12
    Kelly
    19 May 2018 3:58 pm |
    Spam
    Aku pake warna pink nya. Tapi aku rasa yg ovale for acne ini juga bagus. Temen ku yg jerawatan pake yang ini, jd dia bersihin banget sampe gada sisa supaya sisa2nya ga menimbulkan jerawat. N ga bikin berminyak juga, soalnya kalo udh berminyak pasti gampang jd jrwt. Recommended ovale micelar water ini
    0
    Reply
  • 13
    Rantianggita
    19 May 2018 9:00 pm |
    Spam
    Bagus sis. Aku jerawatan n pake make micelar water nya ovale. Krn kukit jerawat butuh extra bgt klo bersihin wjah, and over all aman banget buat kulit aku
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category