#FORUM Rekomendasi HP di Bawah 4juta yang Bagus untuk Selfie

source: https://alibaba.kumpar.com/kumpar/image/upload/c_fill,g_face,f_jpg,q_auto,fl_progressive,fl_lossy,w_800/qngbqxkycfs9skmmd2dp.jpg

Guys, rekomendasi dong hp yang harganya di bawah 4 juta tapi udah bagus untuk selfie. Aku mau mencoba jadi beauty influencer gitu jadinya aku harus post banyak foto selfie tentang tutorial make up di instagram. Nah....aku butuh hp baru. Kira-kira hp apa ya yang cocok buat aku? Thanks guys.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 7:52 pm
    Hallo catherine, duhh kalo kamu bertanyaa tentang hp demgan kamera selfie yang bagus dibawah 4jutaaa ituu banyak bangettt say, tinggal pilih ajaa mau merk apaa hehe. Karena menurutku skrg inii handphone dari hargaa 1,5juta pun kita udh dapet hp dengan kamera yang okee banget sist. Hmm tapi kalo kamu mencari hp dengan resolusi kamera yang bagus banget buat selfie kamu bisa memilih hp dengan merk v*vo dengan keluaran terbarunyaa, ituu hadir dengan fitur kamera yang mendukunv bangett si menurut akuu, atau kamu bisa memilih merk ap*le atau op*o. Dari ketigaa merk ituu, menurutku sih yang paling the best fitur kameranya
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Luisca
    Total10
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 11:28 am
    Beli Oppo F5 sist harganya cuma 3.8 jt...Oppo itu camera phone sist.. Jd camera nya mmg menjanjikan.. Kualitas kameranya oke bgt gk rugi deh. RAM nya udh 4GB internal 32GB tp bs di up ke 256GB trs kamera depannya 20MP kamera blkg 16MP, kameranya udh pake teknologi efek percantik natural ahh idaman bgt pkknya cocok bgt utk selfie dan bikin video ttg tutorial make up.
    Sekedar info yaa, ini pengalaman tmn aku sndiri dy bos di perusahaan, semua HP udh prnh dcoba, dan dy bandingkan antara Oppo yg lama aq lp tipe nya, trs vivo Lp tipe jg pkknya bru kluar wkt t blm ad jual diindo dy bli di malaysia, trkhr dy bli iphone 6s rose gold.. Dan dy ngakuin klo kamera HP gk ad yg sbagus Oppo, oppo juaraa...
    Dan aku keracunan langsung bli Yg Oppo F1s Smp skrg pke F1s Dann kameranya t udh memuaskan bgt pgn upgrade ke F5 blm ada uang hihi. *udh kyk SPG HP aku yaa hahaha

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:31 pm
    Xiaomi, kamera depannya bagus. Baterainya juga awet.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 4:19 pm
    Untungnya jaman sekarang makin banyak smartphone yang kameranya oke dengan harga terjangkau. Kalau dulu sih agak susah ya, terpaksa mencari iPh*ne dan S*msung terbaru yang paling mahal, baru deh fotonya kelihatan bagus. Yang aku tahu, jaman sekarang orang-orang sudah jarang yang menyerbu kedua merk diatas. Mereka beralih ke O*po, V*vo, dan Xia*mi. Aku nggak hafal tipe yang mana aja, tapi kamu bisa bandingkan fitur-fitur ketiga merk itu, mana yang ketajaman kameranya paling bagus.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Novitan
    Total19
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 8:40 pm
    Hi dear
    Di bawah 4 juta aku rasa lumayan banyak pilihannya
    Banyak brand-brand yang sudah mengeluarkan ponsel canggih dengan kamera yang tinggi untuk berfoto
    2 Brand yang bisa menjadi pilihan yaitu : Samsung dan oppo :)

    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:10 am
    Hp OPPO.. kualitas gambar tidak di ragukan... harganya juga terjangkau...

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GadisHayu
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:53 am
    Banyak banget kalo pny budget maksimal 4 juta. Uda bisa dapet oppo tuh yg di klaim kamera selfie oke..

    Hayu.gadis@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 7:27 am
    Hai Catherine.. Kalau untuk handphone dengan kamera bagus di bawah 4 juta, aku rasa ada banyak ya pilihannya. Bahkan handphone seperti OPPO dan VIVO pun mengklaim sebagai kamera selfie kan? Nah, kalau aku sih menyarankan kamu pilih OPPO atau VIVO saja. Eits, tapi sekarang handphone XIAOMI juga punya kualitas kamera yang oke lho. Jadi kamu bisa main aja ke counter trus cobain satu-satu.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category