#FORUM Sis, Tanya dong apakah Kalian Suka Bawa Cermin kemana aja?

source: https://www.styl.id/assets/picture/kaca%20%281%29.jpg

Perempuan tuh identik dengan make up dong, jadi gak heran kalau perempuan selalu bawa cermin kemana aja. Apakah kalian juga punya pengalaman yang sama? Pacarku tuh selalu tanya loh kenapa sih aku selalu bawa cermin. Share pendapat kalian dong.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    23 Apr 2018 6:45 pm |
    Spam
    Huwaaaa bener bgtttt nih beb, akuu jugaaa tipe cewe yang termasukk gapernah ketinggalan sama yang namanyaaa kaca setiap pergii, dan menurutkuu itu hal wajar untuk setiap wanita kan dear. karena kitaa kan cwe pake makeup, kan takut makeup garata karena keringet kan butuh touch up ulang kan dear hehe. Jadii gimanaa gituu kalo pergii terus gabawa cermin, rasanyaa hati kayak ada yang memgganjal gituu. Sampe pacarkuu jugaa sama kayak pasangan kamu dear, sering komplen klo aku bawa kacaa, yaa tapi mau gimana lagii yaa namanyaa wanitaa kan, mereka kalo jadii wanitaa juga pastii ngelakuin hal yang sama seperti kita kan dear hehe
    0
    Reply
  • 2
    meidahlia
    24 Apr 2018 2:29 am |
    Spam
    dulu ia, jaman sma. tapi sekarang sudah tidak.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 3
    Distika
    24 Apr 2018 1:20 pm |
    Spam
    Aku tim yg selalu bawa cermin lipat yg kecil di dalam tas atau dompet, yah padahal jarang banget kepakeknya tp entah kenapa klo gk bawa rasanya ada yg kurang. Kadang suka ada yg minjem gtu... Berguna juga buat orang lain. Hihihi...

    (diztyhayley@gmail.com)
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    24 Apr 2018 2:32 pm |
    Spam
    Menurut aku bukan identik dengan makeup sih, soalnya membawa cermin lipat kecil dalam tas itu nggak selalu buat makeup lho. Justru nggak bisa makeup dengan cermin kecil karena nggak kelihatan seluruh wajah, bisa-bisa alisnya beda kanan dan kiri hehehe. Tapi bawa cermin berguna buat hal-hal lain, misalnya habis makan perlu touch up lipstick, atau memeriksa apakah ada makanan yang terselip di gigi. Aku sih seringnya pakai cermin untuk memeriksa mata karena aku sering kelilipan hehehe.
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    24 Apr 2018 3:36 pm |
    Spam
    Aku suka bawa, tapi sekarang jarang. Sering lupa kalo sekarang, paling pakai cermin bawaan dari bedak atau cushion aja.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Novitan
    25 Apr 2018 2:38 pm |
    Spam
    Hi dearr
    Aku juga sama banget niih
    Sampai-sampai aku punya beberapa cermin kecil untuk di bawa-bawa di tas,
    Berguna banget untuk tau kondisi wajah dan makeup hihi

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    ilindadwi
    25 Apr 2018 3:58 pm |
    Spam
    Cermin pas bepergian tuh kayak sesuatu yg harus banget aku bawa. Selain buat liat2 make up apakah masih bagus atau enggak, cermin juga berfungsi pas lagi kelilipan. Soalnya aku sering banget kelilipan. Duh.
    Jadi gak ada salahnya bawa cermin pas lagi bepergian. Tapi bawa yg ukurannya kecil ya biar efisien dimasukin tas . jangan bawa yg segede buku pelajaran, nanti malah keliatan gimana gitu kalau keluarin cermin di tempat umum. Kalau cerminnya kecil yg seukuran bedak, kan enak tuh dibuka dimana aja.

    Email: lnd.kartika@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Gadishayu
    25 Apr 2018 4:10 pm |
    Spam
    Iyaaa.. krn kita bisa cek apa yg kurang dari kita. Misal jilbabnya atau lipstikny nyangkut di gigi atau apa. Hehe
    Kan bedak juga sekarang ada cerminnya.

    Hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    septi
    25 Apr 2018 4:36 pm |
    Spam
    kalau cermin khusus si ngga paling yang memang sudah disediakan ditempat bedak atau blush on. #sama aja ya hhe
    tapi biasanya lebih suka ngaca di toilet kayak ke mall baru sampe aja tujuan pertamanya ya ke toilet.
    ceki ceki make up masih on fleek ga hha namanya juga perempuan yaa
    #septiko15@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Siti wahyuningsih
    25 Apr 2018 8:53 pm |
    Spam
    Aku tipe yang selalu bawa cermin kemanapun aku pergi ,bisa buat ngaca but ngerapiin make up yang belng twrus buat benerin eyeliner yang beleber karna muka kringetan hehe

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    PL
    25 Apr 2018 8:56 pm |
    Spam
    Dulu aku ga suka bwa kaca. Tp skg pun skali2 bawa kaca kok.

    Putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Muuthiiaa
    25 Apr 2018 9:51 pm |
    Spam
    Dulu jaman sekolah iya, tapi mah sekarang enggak soalnya kalo dipikir2 ribet paling kalo mau ngaca itu lewat kamera di HP atau pake cermin yang ada di BB cushion atau bedak gitu sih.



    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Nurhanda
    25 Apr 2018 10:26 pm |
    Spam
    PENTING BANGETTTT... kemana2 mesti bawa cermin... biar bisa setiap saat cek kondisi wajah... sebagai wanita kita mestii harus terlihatt segar dan cantikk dongg...

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 14
    selvisep89@gmail.com
    25 Apr 2018 10:33 pm |
    Spam
    Kalau sekarang kacanya udh nempel di bedak atau kalau gak bawa bedak paling ngaca di hp
    0
    Reply
  • 15
    Fernawati76
    26 Apr 2018 8:05 am |
    Spam
    Kalo aku gak pernah sama sekali bawa cermin. Cukup di cermin mobil atau motor.. Kalo bawa cermin ntar malah pegang muka terus, padahal jari kita kan kotor, ntr malah timbul jerawat deh
    Email:fernawati76@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Awanis Alifah
    26 Apr 2018 8:27 am |
    Spam
    Menanggapi #FORUM Sis, Tanya dong apakah Kalian Suka Bawa Cermin kemana aja? Kalau aku pribadi dulu suka bawa cermin waktu masih sekolah jaman jaman SMA, apalagi kan banyak varian cermin lipat dan cermin yang sudah ada satu paket dengan sisir mini nya, dan motifnya juga bermacam-macam, lucu-lucu di toko aksesories yang praktis untuk dibawa kemana-mana. Kalau sekarang aku jarang bawa cermin, karena sekarang menurutku bisa pakai kamera depan handphone. Jadi bisa ngaca dari situ, lebih praktis karena kemana mana kita selalu membawa handphone.

    📩 awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 17
    desty
    26 Apr 2018 3:57 pm |
    Spam
    kalo gw tipe yang ga suka bawa cermin kecil,, karena sekarang lebih mengandalkan kamera depan dari handpone

    email : desty_1112@yahoo.com
    0
    Reply
  • 18
    Anis
    26 Apr 2018 9:50 pm |
    Spam
    Yapp dari zamannya waktu masih sekolah SMA aku selalu bawa cermin kemanapun dan dimanapun berada.soalnya bener" barang yang wajib dibawa oleh wanita,karena wanita emg selalu memperhatikan penampilannya apalgi disekitar wajah.
    Email:nuranisah644@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    GregoriaNanda30
    5 May 2018 7:24 am |
    Spam
    Hahahahah this is so me sih Ainul. Aku memang termasuk orang yang selalu bawa kaca kecil kemana pun. Fungsinya selain untuk memastikan makeup aman terkendali, juga untuk jaga-jaga kalau ada makanan yang nyelip di gigi. Tapi aku bukan orang yang freak ngeliatin kaca tiap menit gitu sih. Kalaupun lupa bawa kaca, aku enggak akan panik karena biasanya aku memanfaatkan kamera depan untuk ngaca hehe.
    0
    Reply
  • 20
    Dian
    5 May 2018 4:15 pm |
    Spam
    Cermin kecil jadi barang wajib bgt dibawa. Karena sesuatu hal bisa terjadi tiba2, misal: buru2 touch up, ngaca sambil lipstikan ato liat gigi udah bersih belom dari sisa makanan yg nyempil hehew. Kaca juga penting banget buat lihat udah rapi belim penampilan rambut / kerudung.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Eemanada
    6 May 2018 10:48 am |
    Spam
    Suka bawa, tapi jarang dipakai.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Ernarena
    9 May 2018 8:33 am |
    Spam
    Sekarang sih jarang, biasanya aku pakai front camera aja, maklum suka kelupaan terus 😁
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    virgita
    14 May 2018 5:17 pm |
    Spam
    kayanya cermin itu udah jadi sahabat wanita :D karena temen kampusku juga semua bawa cermin kecil di tasnya hehehe.. yg jelas si kecil ini berguna bangett apalagi kalo abis makan atau keringetan dan harus touch up makeup pasti butuh cermin..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category