#FORUM Rekomendasi Fashion Pantai dong...

source: https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1KIV7QXXXXXcKXFXXq6xXFXXXP/2017-verano-Nueva-Corea-mujeres-moda-sexy-v-cuello-floral-impreso-Maxi-vestido-playa-vestido-WRAP.jpg

Hai guys, aku lagi mau liburan ke Bali nih minggu depan. Aku lagi butuh rekomendasi fashion pantai nih, pakai baju apa ya? Share dong...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Almareeka
    23 Apr 2018 9:47 am |
    Spam
    Hi Rani, kalau aku suka yang simpel aja, paling aku pakai jumpsuit pendek seperti ini.
    15619182_d3c29258-efc2-48c7-bb16-9cdce43183b6_720_720.png
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    23 Apr 2018 9:48 am |
    Spam
    >> 1
    > Hi Rani, kalau aku suka yang simpel aja, paling aku pakai jumpsuit pendek seperti ini.
    15619182_d3c29258-efc2-48c7-bb16-9cdce43183b6_720_720.png
    Jumpsuit seperti ini enak dan nyaman dipakainya. Dan terkesan santai.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    24 Apr 2018 2:02 pm |
    Spam
    Kalau fashion pantai itu usahakan cari yang praktis dan bahannya adem, Rani. Bisa pilih jumpsuit, atau atasan kaos dipadu dengan celana pendek. Bisa juga memilih dress pantai yang panjang namun berpotongan sederhana dengan bahan katun. Biar tetap fashionable, coba cari motif-motif dan warna yang seru ala pantai. Jangan pilih sandal yang ribet seperti wedges apalagi high heels, pilih gladiator sandals atau sandal jepit yang lucu aja ya...
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    24 Apr 2018 3:50 pm |
    Spam
    Hallo rani, memilih fashion pantai itu mudah bangett ko dear. Kamu bisa menggunakan jumpsuot atau dress panjang dengan motif yang lucu lucu alaa pantai gitu, atau kalo kamu mau lebih simpel kamu bisa memilih menggunakan kaos oblong dan celana pendek say, dengan dipadukan topi pantai dan kacamataaa dijamin dehh gayamuu pastii okee banget buat ke pantaii. Nahh untuk sepatunyaa, usahakan jangan menggunakan sepatu seperti kamu mau pergi ke mall ya hehe, sebisa mungkin memilih sendal yang simpel seperti sendal jepit, kan sekarang sendal jepit hadir dengan berbagai model jadii lebih gemeshh gitu, apalagi sendal jepit pompom. Duh gemesh banget deh kamu pake dipantai say
    0
    Reply
  • 5
    Novitan
    25 Apr 2018 8:45 pm |
    Spam
    Hi dear
    Jumpshit bisa jadi pilihan sebagai outfit untuk kepantai atau baju dengan model tangtop dengan bawahan kain pantai (opsi jika tidak ingin berenang di pantai) melainkan hanya menikmati udara dan keindahan di pantai
    Di tambah dengan topi yaa :)
    Agar tidak terpapar sinar matahari yang panasnyee poll dear :)

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    26 Apr 2018 1:30 am |
    Spam
    Fashion yang santai dan tidak ribet saja...
    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    3 May 2018 11:58 pm |
    Spam
    Hai dear.. Setuju sama komentar-komentar di atas. Kalau ke pantai itu memang nyaman banget pakai short jumpsuit. Tapi kalau enggak punya, pakai kaus dan short pants juga bisa kok. Pilih yang bahannya ringan ya, agar tidak berat ketika basah terkena air laut. Terus jangan lupa pakai sunscreen juga biar kulit kamu terhindar dari bahaya sinar UV ketika bermain di pantai.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category