#FORUM Rambut Warna Coklat atau Merah?

source: https://lh3.googleusercontent.com/kxoB7cBXR9d4cRf7BQXtieN3g9C5fDei1YEAPzkT7rFmTU3ZQLyb6kwyEVM2D4wxJSP0QFB33KTzFO8GqYAonquYER-7c6maELE=w1600-rj

Hai guys, aku berencana mewarnai rambut aku nih. Kulit aku tuh sawo matang, kira-kira lebih cocok warna coklat atau merah ya? Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Erni
    23 Apr 2018 5:53 am |
    Spam
    Aku pilih warna coklat karena terlihat lebih natural dari pada warna merah.. Warna coklat juga membuat kita terlihat lebih muda

    Email: erni.ciamis@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    23 Apr 2018 9:07 am |
    Spam
    Kalau untuk kulit sawo matang sepertinya lebih cocok coklat deh, kalau mau merah juga jangan merah yang terang banget. Coba konsultasi langsung dengan salon tempat kamu mewarnai rambut, biasanya mereka lebih tau warna yang cocok untuk kita.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    24 Apr 2018 2:48 am |
    Spam
    menurut aku jangan di warnain, karena kulit asia udah the best banget warna rambut asli hitam jd kulit lebih terlihat fresh. tapi jika memang ini mewarnai mungkin bisa warna dark brown. kalau warna merah kurang cocok untuk skintone kita.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    24 Apr 2018 1:54 pm |
    Spam
    Sebenernya menurut aku kalau kulit sawo matang memang paling cocok dengan warna hitam, warna alami rambut gitu. Kalau nggak pintar-pintar memilih warna merah yang pas, jatuhnya nggak sesuai dengan kulit sawo matang, akibatnya kulit malah terlihat kusam lho. Kalau kamu memang pengen banget mewarnai rambut coba pilih warna deep brown alias cokelat gelap, hasilnya lebih fresh dan berbeda, namun tetap elegan dan nggak terlalu ekstrim perubahannya.
    1
    Reply
  • 5
    Novitan
    25 Apr 2018 8:42 pm |
    Spam
    Hi dear
    Untuk kulit sawo matang warna yang aman yaitu coklat dear :)
    Natural dan cenderung cocok untuk semua warna kulit orang Indonesia :)

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    26 Apr 2018 1:32 am |
    Spam
    Coba dech warna merah.. lebih beraniii... tapii tentunya kamu harus perhatikan warna kulitmu yachh.. biar cocok dengan warna rambut

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    3 May 2018 11:53 pm |
    Spam
    Sepertinya warna cokelat akan bikin warna kulit kamu lebih flattering deh. Karena warna cokelat itu kan dasarnya warm, jadi cocok aja untuk warna kulit sawo matang. Sementara kalau warna merah itu kelihatan sangat bold, takutnya malah bikin kulit terlihat kusam hehehe. Tapi kalau kamu tipe wanita yang suka tampil beda, enggak salah juga sih pilih warna merah asal bisa merawatnya dengan baik.
    0
    Reply
  • 8
    Kautsari
    7 May 2018 3:40 pm |
    Spam
    Kalo until orang Indonesia mungkin bakal lebih cocok warna coklat,karena warnanya terkesan natural Dan nggak terlalu mencolok

    Email : kautsari123@gmail.com
    1
    Reply
  • 9
    kadek diah
    7 May 2018 8:12 pm |
    Spam
    aku pribadi lebih suka rambut coklat, lebih terlihat natural dan fresh. kalo pakek wana merah menurutku terlalu mencolok dan aku pribadi gak pd, tapi tergantung warna kulit wajah sih apakah cocok diwarna merah, kalo warna kulit gelap kayaknya gak cocok gtu kan ehehhe

    email: diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Ernarena
    8 May 2018 9:20 am |
    Spam
    Aku lebih suka warna kalem kayak coklat, dan coklat juga masuk tuh ke kulit warna sawo matang.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category