#FORUM Sis, Rekomendasi Krim Malam Produk Lokal yang Bagus dong...

source: https://media.timeout.com/images/103358783/630/472/image.jpg

Sis, rekomendasi krim malam produk lokal yang bagus dong. Aku lagi butuh krim malam untuk mencerahkan wajahku gitu. Jawab ya sis. Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Luisca
    22 Apr 2018 4:23 pm |
    Spam
    coba pake Night cream wardah white secret sist :) soalnya aku pake itu, kulit wajah emg kliatan lebih cerah ya, bkn putih hehe :)

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    23 Apr 2018 9:19 am |
    Spam
    Seruju sama Luisca, krim malam wardah white secret bisa membuat kukit cerah dan halus. Pas bangun tidur wajah jadi kenyal-kenyal enak dipegang gitu.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Lusioktorinsp
    23 Apr 2018 6:59 pm |
    Spam
    Erha sis bagussss bgt
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    24 Apr 2018 1:21 am |
    Spam
    dilihat dari kebutuhan kulit kamu ya dear, dan cocok-cocokan juga karena bagus dikita belum tentu bagus di orang lain. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    24 Apr 2018 1:21 pm |
    Spam
    Wah sebelumnya jenis kulit kamu apa dulu nih? Soalnya kan krim malam yang bagus juga tergantung sama jenis kulit kamu ya... Kalau butuh yang mencerahkan sebaiknya pakai satu rangkaian langsung dari serum, krim pagi dan krim malam. Salah satu yang bisa dipertimbangkan itu Wardah Lightening Series dan Wardah Whitening Series. Tapi ingat ya kalau pakai yang Lightening Series kamu wajib pakai sunscreen di pagi hari. Supaya nggak gosong lagi.
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    26 Apr 2018 1:21 am |
    Spam
    Haiii... sebelum memilih krim malam yang cocok.. terlebih dahulu kamu harus tahu jenis kulit wajahmu. UMur juga menentukan.. karena krim malam itu banyak jenis.. skincare itu cocok cocokan yachh..

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 7
    Aqillaqillu27
    3 May 2018 9:47 pm |
    Spam
    Garnier night cream sist,udh hmpir 2bln ini tiap mau tdk aq pake garnier night cream,tp sblmnya hrs dibersihin dl pake cleanser & hasilnya cukup puas 😊 selamat mencoba 😘
    0
    Reply
  • 8
    GregoriaNanda30
    3 May 2018 11:29 pm |
    Spam
    Hai hai, sekarnag ini produk lokal memang bagus-bagus banget ya. Bukan cuma makeupnya, tapi skincarenya juga enggak kalah lho. Kalau aku sih menyarankan kamu cobain berbagai rangkaian produk dari sensatia botanical, dear. Produk ini asli dari Bali lho. Trus bahan-bahan yang dipakai juga alami semua, jadi dijamin aman. Nah, aku sendiri sekarang utin pakai vitamin C dari sensatia botanical dan hasilnya bagus banget!
    0
    Reply
  • 9
    virgita
    4 May 2018 8:59 am |
    Spam
    coba pake night cream sariayu putih langsat, aku pake ini udh abis 3 tube.. dia juga claimnya untuk semua jenis kulit dan cukup mencerahkan, sehabis bangun tdr wajah jadi kenyal" dan ga kusam.
    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    ulfanisaaa
    4 May 2018 7:09 pm |
    Spam
    Pixy aqua gel night cream kak! Serius enakeun bgt 😀😀 banyak yg review jg katanya dupe nya laneige water sleeping mask..aku sih blm pernah coba laneige heheh

    ulfanisaaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Eemanada
    5 May 2018 11:55 am |
    Spam
    Dari garnier kelihatannya juga bagus.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category