#FORUM Menurut Kalian, Cowo Lebih Suka Cewek Pakai Make up atau gak?

source: http://3.bp.blogspot.com/-wNREREaFAmE/VKp7znaUJYI/AAAAAAAAAUg/cItA3Um0CdM/s1600/tts_holler_teaser_taeyeon_8.jpg

Sis, menurut kalian cowok itu lebih suka cewek pakai make up atau gak sih? Aku tuh kalau lagi jalan sama pacarku, dia tuh selalu komentar sinis gitu kalau aku pakai make up. Padahal aku tuh pengen tampil cantik gitu. Share pendapat kalian dong.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Luisca
    22 Apr 2018 4:18 pm |
    Spam
    Kbnykn cowok kayaknya suka cewek yg natural no make up, cowok ku jg begitu... Cowok adik ku jg gt...hrsnya kt bangga klo cowok kt suka kt yg natural no make up brrt dy suka sm kita apa adanya, dmata dy kt udah cantik tanpa make up. Ato kamu tny deh alasn cowok kamu gk suka ap? Bs jd jg kn dy gk suka kt jd pusat prhatian dliatin sm cowok lain hehe :)

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Erni
    23 Apr 2018 5:24 am |
    Spam
    Menurutku sih kebanyakan cowok itu suka cewek bermakeup tapi tidak berlebihan. Soalnya pernah temen cowokku kasih komentar gini erni sekarang beda lebih cantik karena aku pakai makeup saat itu sedangkan pas kuliah gak pernah terus komen temenku gini ci polos banget pakai makeup donk biar lebih cantik.
    Suamiku juga gitu dandan jangan pas keluar aja di rumah juga harus jaga penampilan buat suami bukan untuk orang lain.hehehe
    Tapi kalau makeupnya terlalu menor ya pasti komentarnya sinis.
    Pernah juga pas pacaran cowokku bilang suka cewek yang natural gak pake makeup eh nyatanya selingkuh sama cewek menor πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…


    Email: erni.ciamis@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    23 Apr 2018 8:33 am |
    Spam
    Tergantung cowoknya ya, tapi kalau cowokku lebih suka aku gak pakai makeup, kalaupun pakai makeup dia suka yang natural aja, ga suka yang medok dan terlalu tebal.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    23 Apr 2018 9:25 am |
    Spam
    Hallo chaachaa, hmm tipe cowok bedaa bedaa ya. Adaa cowo yang suka banget sama cewe pake makeup adaa jugaa cowo yang sama sekali gasukaa liat cewek makeup. Contohnyaa aja pacarkuu, dia paling sinis banget kalo aku pake makeup, apalagii kalo pake lipcream yang warnanyaa agak terang gituu wahaja, pernah si aku tanyaa kenapaa ko sinis liat cwe pake makeup, ternyata diaa suka cewe yang natural, ga menor dandannya katanyaa dengan itu wanita lebih terlihat kalem dan elegan gituu. Tapi yaaa gimanaa kadang kitaa sebagai wanita gabetah kan kalo gapake makeup so pasti bikin kitaa keliatan pucet hikss, tapii aku akalin dengan dandan yang super natural bedak tipis, lipstik warnaa nude, dan gapake alis hehe.
    0
    Reply
  • 5
    nizayu...
    23 Apr 2018 12:02 pm |
    Spam
    yups kebanyakan natural tuh....tapi walau suka make up tapi make up yg natural alias g menorrr
    0
    Reply
  • 6
    meidahlia
    24 Apr 2018 1:41 am |
    Spam
    menurut aku cowok lebih suka make up yang natural dan tidak berlebihan apalagi sampai merubah wajah asli kita. efek pernah ngedengerin cowok-cowok lagi komentarin temen ceweknya dan bilang "kalau dia makeupnya ketebelan, lipstiknya kemerahan".. jadi pakai yang natural saja ya ladies.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 7
    Fafa
    24 Apr 2018 4:16 am |
    Spam
    Kalau menurutq bukan masalah make up gak make up kalau sama cwo....yg pasti para cwo seneng kalau qt terlihat fresh, bersih, dan terawat tapi juga tidak berlebihan.....dan berdandan sesuai dengan momen dan tempatnya.
    0
    Reply
  • 8
    Fafa
    24 Apr 2018 4:17 am |
    Spam
    Kalau menurutq bukan masalah make up gak make up kalau sama cwo....yg pasti para cwo seneng kalau qt terlihat fresh, bersih, dan terawat tapi juga tidak berlebihan.....dan berdandan sesuai dengan momen dan tempatnya.

    fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Muuthiiaa
    24 Apr 2018 7:49 am |
    Spam
    Menurutku sih beda-beda yang tergantung orangnya dan gak bisa disamaratakan juga. Menurutku cowok itu orangnya simple sih mau bermake up atau enggak juga asal kitanya cantik enak, dilihat, bersih dan terawat mereka udah seneng. Kalaupun make up juga beda-beda juga ada yang mereka asik-asik aja ceweknya dandannya bold karena itu karakter dia ada juga yang natural. Dari situ juga kan kita bisa menilai cowok dia terima kamu apa adanya enggak with or without make up.


    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Valentia88
    24 Apr 2018 1:03 pm |
    Spam
    Menurut aku sih cowok nggak akan peduli asalkan nggak menor ya, hehehe. Nggak menor itu bukan berarti nggak boleh pakai lipstik yang agak terang sedikit lho, tepatnya disesuaikan sama wajah dan situasi. Misalnya nih dengan mencari bentuk alis atau warna lipstick merah yang pas untuk kulit kamu. Atau blending makeup yang bagus, supaya hasilnya kelihatan menyatu dan nggak tebal. Makanya ini alasan aku paling nggak suka kalau ada yang pilih warna foundation yang setingkat lebih putih, bikin menor!
    0
    Reply
  • 11
    Distika
    24 Apr 2018 1:14 pm |
    Spam
    Hmmm klo menurutku sih cowok sebenernya pengen lihat ceweknya tampil cantik, tp gk dengan makeup yg menor. Klo cowok bilang suka cewek yg apa adanya tanpa polesan sedikitpun itu bulshit πŸ˜‚ (kata suamiku gitu...). Lebih baik pakai "no makeup makeup look" artinya kita tetep makeup pakai bedak alis, lipstik, blush on tp dg takaran sewajarnya aja, jd kesannya tetep natural. Pasti bakal kelihatan fresh dan manis2 manja gimaaa gtu di depan pasangannya.

    (diztyhayley@gmail.com)
    0
    Reply
  • 12
    Vany
    24 Apr 2018 11:11 pm |
    Spam
    Menurutku cowok lebih suka cewek yang make up nya natural

    Email: greyvanysiahaan@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Novitan
    25 Apr 2018 2:35 pm |
    Spam
    Hi dear
    Dari kesekian teman cowo yang aku tanyakan suka cewe pakai makeup atau natural
    Kebanyakan dari mereka lebih pilih cewek tampil natural, kalaupun ada yang jawab suka cewek bermake-up, makeup nya tidak berlebihan :)

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    ilindadwi
    25 Apr 2018 3:54 pm |
    Spam
    cowok itu lebih suka cewek yg natural. Soalnya suamiku sendiri yg bilang gitu. Hehe. Katanya kalau tanpa make up pun aku tetep keliatan cantik. Hihi, yaiyalah istrinya sendiri masak dikatain jelek.
    Dari situ aku ambil kesimpulan emang lebih menarik kalau kita natural. Dalam artian gak polos2 banget juga ya. Karena apa, kalau naturalnya itu bener2 polos tanpa apapun, cowok juga malah kabur nanti. Maksudku natural disini tetep boleh pakai make up yg gak mencolok.
    Okelah gak pakai make up, tapi jgn lupa pakai skincare juga ya. Kayak face wash, toner, krim wajah, masker, sunblock. Karena meskipun tanpa make up, kalau kita rutin pakai skincare, kulot wajah kita juga bakal keliatan menarik kok, sehat dan bersih pula tentunya.
    Dan kalau pengen banget pakai make up, usahain yg nuansanya natural. Kayak lipbalm, lipstick nude atau pink, pokoknya yg kalem2 warnanya. Itu cocok buat sehari2. Pakai blush on tipis2 aja. Eyeliner yg sesuai garis mata jadi gk perlu dimodel cat eye atau yg lain. Maskara juga gaj perlu berlebihan, jgn pakai bulu mata palsu. Eyeshadow usahain yg natural, jgn pakai yg warna warni mencolok.
    kalau kita keseringan make up mencolok dan suatu saat keliatan muka asli, takutnya si cowok malah kabur. Hehe. Jadi usahain make up tanpa merubah 100% kealamian wajah kita yaa. Semoga bermanfaat.

    Email: lnd.kartika@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Gadishayu
    25 Apr 2018 4:07 pm |
    Spam
    Kebanyakan sih lebih suka no makeup. Lebih alami katanya.

    Email : hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    septi
    25 Apr 2018 4:19 pm |
    Spam
    Mereka sih bilangnya suka perempuan yang alami ga make up tapi begitu kita ga make up malah dibilang "kamu lagi sakit?" gubrak kzl ga sih hhe tapi ya sebenarnya cowo suka perempuan yang bermake-up tapi tidak too much.
    0
    Reply
  • 17
    septi
    25 Apr 2018 4:24 pm |
    Spam
    >> 16
    > Mereka sih bilangnya suka perempuan yang alami ga make up tapi begitu kita ga make up malah dibilang "kamu lagi sakit?" gubrak kzl ga sih hhe tapi ya sebenarnya cowo suka perempuan yang bermake-up tapi tidak too much.
    lupa sub email septiko15@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Pratiwimahyan
    25 Apr 2018 8:18 pm |
    Spam
    Menurutku ngga, kalau cowok itu udh bener2 sayang sama cewek itu. Tp cewek pasti ada masa dimana dia mau tampil beda di depan pasangannya. Supaya pasangannya lebih sayang. Haha

    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    selvisep89@gmail.com
    25 Apr 2018 10:32 pm |
    Spam
    Make up tapi yg natural make up, yahhh masa cowok mau liat cewek gak pake lipstik minimal kan biar gak pucat
    0
    Reply
  • 20
    Nurhanda
    25 Apr 2018 10:53 pm |
    Spam
    Artinyaa cowok kamu sayang bangat sama kamu. Mungkin cowok kamu cemburu kalau liat pacarnya tampil cantik.. nanti banyak yang gombal. Atau kalau tidak mungkin pacar kamu memang sukanya wanita yang terlihat natural.. tipe cowok kan berbeda beda.

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 21
    Mettacristie
    25 Apr 2018 11:16 pm |
    Spam
    Make up ajaaa tapi jangan terlalu full gitu natural aja kaya make up ala ala korea jd pake secukupnya ajaaaaa gitu jangan tebel tebel hehe
    Mettacristie99@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Nurhanda
    26 Apr 2018 1:35 am |
    Spam
    Cowok terkadang suka sMa wanita yang natural
    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 23
    Kadekdiah
    26 Apr 2018 12:11 pm |
    Spam
    Cwok sih sukanya cwek pakek makeup tapi yang natural aja trus sesuai sama situasi acara, ya kalil mau olaharaga pkek make up tebel adanya luntur semuanya wkwkkwwk
    Kalo gak pakek make up kesannya kusam bgt gak sih mukak apalagi siang siang panas menyengat pas mukak gak terlindung dan langsung kenak paparan matahari pasti mukak kusam dan berminyak, situasi kayak gt yang buat gak nyaman bgt girlπŸ˜‚ kalo make up natural kan lbh kelihatn fresh lah dan gak buat kita jauh bgt bedannya dengan tanpa makeup , kalo pakek make up berlebihan bisa bisa semua orang pangling liat kita kan wkwkwk

    Email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    desty
    26 Apr 2018 3:18 pm |
    Spam
    kayanya setiap cowo pasti suka liat cewe yang dandan....asal dandannya natural ga berlebihan.
    misal kalo cuma untuk sehari hari bisa pake bedak sama lipstik doang, itu masih diitung make up kan?
    nahh kalo untuk acara acara tertentu mungkin ditambahin pake blush on , eye shadow dll

    email : desty_1112@yahoo.com
    0
    Reply
  • 25
    Anis
    26 Apr 2018 9:46 pm |
    Spam
    Menurut aku sih cowok zaman sekarang Lebih suka cewek bermake up tapi gak menor karena dia merasa PD saat jalan brg si cewe,apalagi misalkan pas acara kondangan,gak kebayang kan kulit wanita indonesia gak semuanya berkulit putih dan Lebih cenderung kebanyakan memiliki kulit sawo matang dan kering.dengan bermake up bisa untuk menutupi kekurangannya.tapi ada batasannya dalam bermake up,sesuai status kalian yah.kalo masih single blm menikah mendingan pilihlah cara make up yang terlihat Lebih natural.
    Email:nuranisah644@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    GregoriaNanda30
    3 May 2018 10:56 pm |
    Spam
    Sebenarnya kalau untuk pertanyaan ini, semuanya tergantung dari selera si cowok ya. Ada cowok yang suka kalau ceweknya tampil tanpa makeup, ada yang suka wanita dengan makeup tipis, ada juga yang suka dengan cewek bermakeup bold. Tapi bagaimana pun tampilan makeup kamu, yang paling penting adalah kamu harus percaya diri memakainya. Karena cewek yang percaya diri itu akan terlihat lebih cantik lho.
    0
    Reply
  • 27
    virgita
    4 May 2018 9:45 am |
    Spam
    beda" sih.. cowo ku juga suka komen klo aku make up terlalu tebal bahkan pernah sampe ngelarang pake make up, tapi buat aku make up itu salah satu cara menyenangkan diri sendiri, coba deh klo abis make up pasti seneng" sendiri kan klo hasilnya sesuai keinginan?:D
    0
    Reply
  • 28
    Ernarena
    9 May 2018 8:31 am |
    Spam
    Nanyanya harus sama cowok nih, tapi kebanyakan cowok yang aku kenal mereka risi gitu kalau lihat cewek dengan makeup tebal dan menor.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Christinbrsirait
    10 May 2018 7:34 pm |
    Spam
    Kebanyakan cowo memilih yang natural, tapi kitanya saja yang kurang pede dan ngga ingin keliatan pucat
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Meaulite_303
    17 May 2018 4:48 am |
    Spam
    Kalo menurut aku sebenernya cowo itu suka liat cewe pake makeup asal nggak menor dan hanya untuk dia. Maksudnya gini, kalo kita nggak pake make up trus kita jalan sama doi tentu dia pasti ada rasa risih kaya sedikit malu kalo ngomong kasarnya, nah kalo kita makeup doi ngajak kita jalan pasti dia nggak malu, tapi kalo makeup kita justru jadi bahan pandang orang lain, jadi konsumsi publik, doi justru malah gak suka karna gak rela. Jadi intinya cowo itu tetep suka cewe yg make makeup dengan catatan natural aja dan tidak menjadi pusat perhatian orang
    Karna sungguh anehnya, kadang pacar kita kalo liat ada cewe cantik dandan menor dia ikut ngeliatin, dia ikut ngelirik giliran kita yg dandan kaya gitu doi malah marah dan menghujat riasan kita, itu karna dia nggak mau kalo kita jadi bahan pikiran orang yg tidak senonoh ketika kita pake makeup yg berlebihan, dia nggak suka kita di perhatiin orang lain
    Jadi ladies, tetep aja dandan, cowo suka kok asal nggak berlebihan 😊

    Email : dewiambar303@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    hanakana
    18 May 2018 1:20 pm |
    Spam
    tergantung, sesuai occasion sih, kalo sehari2 ga pake tp kalo lg makeup kebanyakan suka yg natural, kata temen cowo gituu

    email: syafirakiranaiii@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Annalleze
    21 May 2018 7:17 pm |
    Spam
    Cowok lebih suka natural look.
    Dibanding cewek2 yg doyan makeup tebel2 .
    Ini survey aja sih, tergantung yg dipakein makeup berlebihan atau enggak.
    Cintai diri sendiri aja dulu. Nnt juga ada yg liat senatural2nya kamu hehehe😍

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    nerissaarv
    21 May 2018 11:54 pm |
    Spam
    Makaup natural, he is still ok kok.

    nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category