#FORUM Rekomendasi Kutek Kuku di Bawah 100ribu

source: https://2.bp.blogspot.com/-ycpLjlobzII/WPthmEUiB1I/AAAAAAAAH7k/A5XtXy3_iu4ftDZ9v9P9qUYqCC7l5HKZACLcB/s1600/cat%2Bkuku.jpg

Hai sis, rekomendasi kutek kuku di bawah 100 ribu dong. Aku lagi pengen mempercantik kuku nih, soalnya sekarang aku kerja di agency yang menuntut aku selalu tampil fashionable gitu sis. Jawab ya....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Luisca
    21 Apr 2018 6:26 pm |
    Spam
    Kutek PIXY sist, warnanya cantik2...harganya cuma 35rb an.

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    23 Apr 2018 9:30 am |
    Spam
    Pixy bagus, kalau yang murmer banget ada mukka. Mukka juga lumayan bagus, cuman 10ribuan di stroberi.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    24 Apr 2018 3:39 am |
    Spam
    kutek miniso juga bagus atau yang di juat di stoberi juga banyak.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    24 Apr 2018 12:37 pm |
    Spam
    Kamu cari kutek yang permanen atau yang bisa dikelupas Yani? Kalau untuk pemakaian sehari-hari aku rasa yang permanen akan lebih hemat dan ekonomis ya... Nah kalau aku boleh saran sih nggak ada salahnya kamu "investasi" sedikit dan membeli kuteks yang benar-benar bagus karena kamu akan sering memakainya. Kalau perlu pakai kuteks terus, yang agak mahal bisa jadi lebih baik dan gentle di kuku. Ada banyak pilihan sih, kuteks The Face Shop ada banyak pilihan dan harganya sekitar Rp 60ribu, atau Sally Hansen 125ribu.
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda
    26 Apr 2018 6:41 am |
    Spam
    Coba kuteks dari Revlon... harganya murah dan warnanya keren keren.

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    2 May 2018 10:21 pm |
    Spam
    Kalau untuk kuteks, ada banyak banget kok yang harganya di bawa 100 ribu. Baru-baru ini aku lagi suka kuteks dari Catrice. Pigmentasinya oke dan pilihan warnanya juga banyak. Aku agak lupa harga pastinya, tapi masih di bawah 35 ribu kok. Apalagi kalau di Guardian itu sering banget ada promo dari Catrice, jadi kamu bisa dapet kuteksnya dengan harga yang lebih murah lagi deh heheheh.
    0
    Reply
  • 7
    Giotista
    3 May 2018 11:58 pm |
    Spam
    Oriflem sama pixy murah sama cantik2 sayy warnanyaaa.... cantik ga prlu mahal.. sama aja klo mau awet habis kutekan kering di double sm kutek putih bening atau bening gliter2 gt sesukamu bakal awet deh lama ngelupAsnyaaa... email: gio.fashionistha@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category